Здравствуйте Ольга Сергеевна!
Я решила расстаться с ним, потому что в нем не было какой-то изюминки, он был однообразным, и я могла предсказать все его действия, слова и т. д. Когда я ему сказала, что не хочу с ним встречаться, он решил меня запугать, сказав, что я больше его не увижу. Но, я была уверена, что это только слова, т. к. у него не хватило бы смелости ничего с собой сделать. Сначала, он со мной не разговаривал, пытался показывать свое безразличие, но вскоре сдался, и началась наша дружба. Я не хотела совсем с ним не общаться, мне было приятно, что кто-то меня любил и в любой момент приходил на помощь. Он же хотел со мной общаться, иметь место в моей жизни хотя бы на уровне дружбы.
Окончательно расставаться я с ним не хочу, да и потом мы же не встречаемся, чтобы расставаться. Мы друзья. И единственное, что мы можем сделать, это не общаться. А этого я не хочу. Я привыкла к нему и теперь действительно считаю его своим другом.
Если мы решим быть вместе, то он будет счастлив, наконец-то сбудется его мечта. Я, признаюсь, в него не влюблена, но отношусь к нему очень трепетно, привязана к нему. Если мы будем вместе, я знаю, что он будет хорошим мужем и отцом для моего ребенка.
Вы спросите, почему я не влюблена в него, а думаю о нем как о муже. Вот здесь, наверное и есть разгадка. Я боюсь, что я никого не найду, кто бы также сильно меня любил, уважал, заботился обо мне. Конечно, мне нравятся другие молодые люди. Но почему-то всегда случается так, что в меня влюбляются совсем не те, в кого влюбляюсь я. Может, я просто не нашла свою вторую половинку. Может мне стоит не торопиться с выводами. Ведь, если мы поженимся, а чувства так и не придут, мне захочется любви, а я так не хочу его ранить.