Здравствуйте. У меня депрессия. Каждый день я проживаю без всякого энтузиазма, хожу в институт, чтобы хоть как-то развеется. И такое мое состояние не случайно. Летом я отдыхала на море. Там я познакомилась с прекрасным молодым человеком, с которым мы сразу нашли общий язык. За 3 дня он стал для меня очень близким человеком. Мне с ним было очень хорошо, так я себя еще ни с кем не чувствовала! Он сам местный, но учится в Москве. Я явно ему понравилась, ведь инициатива нашего знакомства исходила от него. Он очень хотел продолжения наших отношений в Москве, строил планы. И даже когда ему пришлось уехать в другой город, а мне еще оставалось отдыхать 2 дня, он признался, что думал о том, что эти 2 дня я буду одна, без него, и что могу с кем-то познакомиться. Когда мы расставались, он оставил мне телефон своего друга, у которого он живет в Москве и сказал, что если его не будет, чтобы я оставила свой телефон, он мне обязательно перезвонит. Вернувшись в Москву, я спокойно ждала того дня, когда он должен был приехать. Но я звонила, звонила, никто не подходил. У меня в голове было много мыслей по этому поводу. И когда я совсем потеряла надежду дозвониться, к телефону подошел его друг. Мы с ним долго разговаривали. Он мне сказал, что мой любимый еще не приехал, но то, что он мне дал телефон этой квартиры, говорило о многом. Раньше он никому его не давал. Я оставила свой телефон, но звонка от любимого не поступало. Через некоторое время мне позвонил друг, мы опять поговорили. Когда я спросила про любимого, мне показалось, что он не очень хотел разговаривать на эту тему. Сказал, что после того нашего разговора с ним не общался. Короче, я опять толком ничего не узнала. Друг обещал перезвонить на следующий день, но до сих пор не перезвонил, хотя прошел уже месяц. Я сама попробовала позвонить, но наткнулась на очередного друга, который еще меньше знает, где мой любимый. Я больше так не могу, устала от этой неопределенности. Надежды почти не осталось. Когда вспоминаю про нас, у меня текут слезы. Понимаю, что не могу никого представить рядом с собой, кроме него. Хочу только к нему. Я даже стих сочинила, чего раньше вообще не делала. Посоветуйте, что мне делать. Есть ли у меня шанс или все потеряно?