Здравствуйте. Я через интернет познакомилась с девушкой. Теперь не понимаю что со мной происходит. Раньше была уверенным в себе человеком, даже от части самоувернным, знала чего хочу от жизни. После знакомства с ней во мне все перевернулось. Раньше совсем иначе смотрела на девушек, впрочем как и сейчас, она исключение. Но уже сама себе признаюсь что полюбила ее. Нет, у меня никогда не было сексуального опыта с женщиной. Пыталась убедить себя что это просто игра на чувтвах, но все не то. Сравнивала с тем что было со мной раньше, все кажется в сравнение с этой любовью, мелочным. Я просто нахожусь в растерянности, ни когда бы раньше не обратилась к психолгу, настолько разбералась в себе. Теперь же мне наплевать на все кроме нее. Мы знакомы всего два месяца, конечно до смешного мала. Раньше я горела на работе, теперь ловлю себя за тем, что переключаюсь от работы и думаю о ней либо, начинаю писать ей письма, за два месяца знакомств более ста писем как с моей так и с ее стороны. Отдалилась от своего молодого человека. Дошло до того что хочу переехать жить в ее город, благо есть возможность. Даже наплевала на мечту к которой долго шла и результат уже начал довать свои плоды. Помогите разобраться.