Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Отвечу на Ваши вопросы, может и поможете в себе разобраться. Как уже писала, что к девушкам отношусь обычно, нет такого чтобы они как-то по особенному притягивали меня. Раньше конечно нравились мужчины. Я писала, что встречи с мужчинами были и сейчас есть друг, хотя, наверное, уже был, я отдалилась от него. В общей массе, если конечно так можно рассматривать вопрос, то конечно мне нравятся мужчины, но больше всех она. Вроде ответила выдержано и без эмоций на первую часть ваших вопросов. Я раньше достаточно в себе разбиралась, могла расчитать свои действия на сто ходов вперед и предвидеть либо идти к ожидаемому. Мне сейчас 24 года, у меня хорошая работа, часто сама работаю с людьми и порой приходится самой анализировать их ситуации. Как видете вроде достаточно взрослый человек, и до недавнего времени все уже вроде было устойчиво. Ни когда бы не обратилась к психологу, да и сейчас знаю что делать, но вдруг действительно есть что-то о чем не могу знать и не могу предвидеть, в чем помогут разобраться. Теперь попробую ответить на вторую часть вопросов. Что мне нравится в подруге? Я не знаю что конкретно, хотя может и идиализирую ее, но вроде вижу ее слабые (плохие) стороны, но даже и они мне нравятся. Что вызывает мысли о ней? Боже мой! Да ее отсутствие, то что она в другом городе, то что она есть. Да я не знаю что может вообще заставлять человека думать о чем-то, мысли приходят сами. Просто у меня как-то происходит само собой, я начинаю о ней думать и, наверное, даже если подсчитать то выйдет часов 12 в сутки заняты только ей. Что настораживает? Единственное что настораживает, это то что она пропадет, а у меня единственная возможность с ней сейчас связаться это интернет и телефон, хотя я знаю и ее домашний адрес. Лично (очно) с ней не виделись, но есть друг у друга и фотографии и видеозаписи, по телефону проговорили за два месяца значительную сумму, измеряемую в несколько тысяч, не считая интернета. О моих чувствах к ней она знает. Я для нее друг, хотя когда проподаю на два - три дня вынужденно и звоню ей, то чувствую что моего звонка ждали, сама прошу ее ко мне не звонить, не хочу чтобы из-за меня у нее были растраты, но все равно бывает что звонит. Решение я сама сейчас принемать уже не смогу, наверное, решение принимать ей. А что насчет встречи и пообщаться, то жду не дождусь отпуска, когда смогу уехать к ней. Вот такая глупая, и может быть месяца три назад была бы и для меня смешная ситуация, если бы не попала в нее сама. Старалась ответить на Ваши вопросы раскрыто, в ожидание хоть какой-то помощи психолога, сама в себе разобраться уже не могу, и чем дальше тем хуже становится. Спасибо за Ваше внимание. Катерина