Здраствуйте! Ждала ответа, но все не то, Ольга Сергеевна. Думала, что предыдущего ответа Вам будет достаточно для построения логичной цепочки и хоть какой-то совет, но все идут вопросы, причем отдаленные от сути. Чтож, может моя вина, попробую еще ответить на вопросы, хотя уже не знаю в ожидание чего. Недоступность объекта только угнетает и толкает на действия, чтобы к ней приблизится. Были конечно в моей жизни случаи, когда была влюбленность в человека и хотелось завоевать его любовь, но либо получала желаемое либо все было мимолетно, и быстро интерес к человеку проподал, а так чтобы серьезно что-то было, хотя бы как сейчас, то нет. Это я косательно мужчин пишу. Любовь родителей всегда была и, насколько помню, никогда и не думала о том чтобы ее завоевывать. Влюбленности в девушек вообще не было. По поводу моей мужской роли, это впечатление обманчиво, просто так вышло, что я люблю ее, а ей просто нравится мое общение. Я уже писала что стала для нее подругой. Может Вам что-то даст, сказав что хоть мне 24, но она меня несколько старше. С мужчинами я не играла ни кокой РОЛИ, я всегда была женщиной. Понятно, что к Вам много обращаются, Ольга Сергеевна, и таких как я полно, видимо не обратили внимание, но повторюсь, я уже писала что это первый случай, когда мне понравилась женщина, вот имено так чтобы влюбится, раньше если нравились то нравились как обычные люди без разделения на пол, а теперь как-то не то. А что повлияло на мой выбор? Сперва просто от скуки встретились в интернете и стали общаться, разговаривать постепено стало интересно, обменялись адресами, пошли письма, телефонные разговоры, фотографии, видиописьма, а когда заметила за собой что уже не могу без нее, то уже и понять не могла как все произошло, пыталась и до вашего вопроса над этим думать, но не находила пока ответа. А когда я добьюсь цели, а я ее добьюсь, но мне так кажется, я буду счастлива. А если судить о том как я буду жить, конечно хуже. Сейчас у меня хорошая работа, материальное обеспеченность, рост карьеры идет, нужные знакомства, работу знаю, родные, друзья. А в ее городе только несколько знакомых, хоть и хорошие и ни какой пока работы, и в противовес всему что сейчас имею только она. И то она говорит, что видит во мне только хорошего человека и подругу. Но как так смогло произойти со взрослым, расчетливым, всегда осторожным человеком, и вдруг влюбился и в кого? Тут и подумаешь что не такой как все и сходишь сума?