Здравствуйте, Катерина!
Простите, что утомила Вас своими вопросами. Я пытаюсь найти какие-то зацепки, предпосылки для этого чувства в Вашем прошлом, и мне не хватает информации, чтобы понять, что у Вас происходит. Общение в интернете имеет свою специфику, в отличии от индивидуальных встреч - информации всегда очень мало.
Если я правильно Вас поняла, это первое сильное чувство в Вашей жизни. Ваша подруга к Вам хорошо относится и пока воспринимает Вас только как друга. Вы планируете резкие перемены в своей жизни. Действительно, это важный этап в Вашей жизни, так как в каком-то смысле Вы нашли себя, открыли что-то новое про свою сексуальность. Мне остается пожелать Вам только удачи в достижении своей цели, а также осторожности в общении с этой девушкой, так как пока, насколько я поняла, она не знает о серьезности Ваших намерений.
Как я уже сказала, у меня не достаточно информации, чтобы понимать, почему Вы сделали такой выбор. Это можно анализировать, если есть желание. Если нет, то нужно просто принять это как факт. Важно принять в себе это новое знание о себе самой, это не делает Вас сумасшедшей, не делает Вас лучше или хуже, это просто есть, есть такой способ думать, такая картина мира, такая сексуальность и это нормально.