Здраствуйте! Мне 18 лет, почти полтора года назад я познакомилась в молодым человеком по Интернету. Тогда у него была невеста, они хотели пожениться, но по какой-то причине, о которой он не хочет говорить, они расстались. Сейчас она замужем. Он постоянно говорит что "женщинам верить 0 себя не уважать", вместе смеемся над этой шуткой. Мы общаемся как приятели, но все равно, мои чувства требуют чего-то большего. Я до сих пор не видела его, хотя имею представления о нем по многим фотографиям. Мы созваниваемся, переписываемся по смс, по e-mail и почти каждый день общаемся по ICQ. Он часто говорит, какая я милая, добрая, красивая, словом замечательная девушка. И я знаю, он искреннен, т. к. фальшь я всегда чувствую на расстоянии. Я уверена я люблю его. Я сказала ему прямо, откровенно "Саша, я люблю тебя". Он был шокирован, переспросив, не шучу ли я. Мы поговорили. Он убежден, что он - просто мой детский каприз (ему 28 лет). Но он обещал приехать в наш город, чтобы увидеться со мной, однако, считает, что я ему просто хорошая подруга, ничего большего. Неужели он разочаровался, посчитав меня виртуально помешанной?