Здравствуйте. Я вот уже почти 3 года люблю одну девушку. Было несколько попыток сблизиться с ней. Приглашал ее в кино, в кафе, но она ни как не хотела идти со мной вдвоем, только соглашалась гулять в компании. Наконец я осмелился и признался ей в люблю. На все мои попытки начать с ней встречаться по нормальному она говорила, что я ей только друг. Причем иногда ее поведение давало мне все новую и новую надежду. Потом я понял, что она со мной играет: не стеснеясь клеится к моим друзьям у меня на глазах - в результате я ей грубил. Причем такая ситуация была и с парнями с которомы она имела желание встречаться, затем она их всех бросала. Я не понимаю ее поведения - может ей нравится такое обращение? Может она не верит мне, что я ее люблю? Она меня очень сильно травмирует своим поведением. Я избегаю встреч с ней, постепенно успокаиваюсь, но стоит мне ее увидеть хоть на минуту - начинается депресняк. Хотелось бы услышать совет на эту проблему. Может я в конце концов не правильно виду себе, показывая безразличность к ней и скрытую злобу? Может мне не стоит рвать с ней дружеских отношений, в надежде что она поймет как сильно я ее люблю?