• Здравствуйте! Я уже пол года очень люблю девушку-свою однокурсницу. Мы с ней очень похожи по характеру. Иногда даже в мелочах. Слушаем одну музыку, похожие взгл…

Здравствуйте! Я уже пол года очень люблю девушку-свою однокурсницу. Мы с ней очень похожи по характеру. Иногда даже в мелочах. Слушаем одну музыку, похожие взгляды на жизнь и многое другое, по моему даже думаем одинаково (я слегка увлекаюсь психологией). Она скромная, но с характером, добрая, неизбалованная, понимающая, очень любит нежность, таинственная (даже очень! ) и неординарная. Но она с другим. Они вместе почти год. Он тоже с нашего потока. Он любит ее, нежен с ней, без ума от нее. Ей конечно же это нравится. Но я сомневаюсь, что она его любит. Ведет себя намного пассивнее его. А может просто она так проявляет любовь!? Но ревность просто разрывает меня на части. Мы с ней в очень теплых отношениях. Я иногда делаю ей комплименты, знаки внимания (скромничает)… ей нравится. Она ведет себя непонятно по отношению ко мне, толи есть интерес и она скрывает, толи… незнаю. Но по моему шансы есть. Дело втом, что у меня еще не было девушки. А люблю я ее безумно и не знаю как без нее жить. Она - мой идеал. Мысли о ней даже будят меня рано утром и не дают спать. Собираюсь признаться ей в любви, красиво: с цветами и стихами. Если откажет-не знаю как я это переживу. Может есть другой вариант? Подскажите пожалуйста, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
    alex