Здравствуйте. Мне 18, ей 17. Мы вместе учились и довольно сильно сблизились за год, я уже тогда пробовал завести с ней более близкие отношения, но это было не серьезно… Просто потому что она была красивая, умная и т. д. и т. п. но не было любви. Она мне тогда отказала, потому-что у нее был в то время парень. После этого прошел где-то месяц, может больше (весна была, месяц апрель-май) она написала мне SMS, что любит меня всем сердцем. Я тогда не поверил, подумал прикол… но при встрече она сказала, что это правда. Мои чувства загорелись вновь… я ей предложил встречатся, но.. получил отказ. Она мне сказала, что уезжает на дачу и не сможет мне там не изменять.. Я посчитал это бредом и постарался забыть. Мы тогда попращались и разошлись. Но наступило лето, я сдавал вступительные экзамены, готовился, работал ну и забыл ее. Но не совсем, вечером, когда я приходил, я ее вспоминал и думал о ней. И как-то так само получилось, что я понял, что люблю ее. Такого раньше небыло… а теперь вот.. В общем я твердо решил, что она будет моей… Наступила осень и она приехала в Москву. Я долго не решался, мы говорили на отвлеченные темы… она даже попросила меня помочь ей с деньгами на аборт (погуляла в деревне), но потом все развеялось, никакой беременности. Тогда я подумал.. она меня проверяет на прочность.. Ну и расказал ей все, вылил душу. Но в ответ она ответила, что не любит меня… Но.. но.. ты же говорила тогда летом… Она ответила, что ничего не знает, что забыла, потом вспомнила… что оказывается любила меня как друга… Подскажите, как мне быть? Я считаю, что я действительно ее люблю.. и не хочу быть ее другом, хотябы самым лучшим, близким. Буду очень признателен за все советы. Заранее спасибо.