• Парню, который мне очень сильно нравится - 25 лет, мне - 18, но дело не столько в разнице в возрасте, сколько в его отношение ко мне. За весь период нашего знак…

Парню, который мне очень сильно нравится - 25 лет, мне - 18, но дело не столько в разнице в возрасте, сколько в его отношение ко мне. За весь период нашего знакомства (3 месяца) он мне иногда звонит, скидывает смски. Получается, мы с ним общались как очень хорошие знакомые, недавно я плзнакомила его и его друзей со своими подругами, и одна из них стала близко общаться с одним из его друзей, таким образом мы стали чаще встречаться в общей компании. Я никак не могу понять как он ко мне относится, а недавно одной из моих подруг сказал, что я для него очень близкий друг, что я проницательная и добрая. По типу своего характера он очень скрытый, держит все свои чувства при себе, но в то же время он очень коммуникабельный, знает как найти нужный подход к людям. Я даже не считаю, что я влюбилась в него, просто он тот человек, с которым можно с уверенностью идти по жизни, можно сказать, я нашда в его лице идеального мужа для себя. Но есть одно "но": недавно я узнала, что он разведен, и причиной развода стала смерть его ребенка. сейчас я озадачена, каким должен быть человек эгоистом, чтобы так поступить со своей женой, или он женился на ней только для того, чтоьы продолжать свой род? Но не сиотря ни на что, я хочу бодее близких отношений с ним.
    Peach