Мне 30. Я общаюсь с девушкой, которой 22. Мы знакомы 3 года, познакомились мы на работе. Я нашел тогда новую работу, а она уже как год там работала. В то время у нее был парень, я его знал, т. к. он то же работал с нами, они свои отношения не скрывали. Между тем, она была не прочь иногда встречаться со мной, гулять, ходить в театр, кафе. Секса между нами не было. Год назад (прошой осенью) она рассталась со своим парнем. Я узнав об этом, решил занять его место, тем более, что отношения между ею и мной были доверительными, дружескими. Была, правда, одна проблема - она ведет себя очень независимо, хочу встречаюсь, хочу нет, при том что у нее есть без условно много качеств за которые ее можно любить, она общительна, отзывчива, умеет слушать и главное слышать, она достаточно привлекательна внешне. Этой зимой у нее была травма, она неудачно упала и сломала позванок в пояснице, результат 2 месяца в больнице. Она мужественно выдержала это испытание, сейчас все почти прошло, я все то время был рядом. Ночами конечно не сидел (этого и не требовалось), но поддрерживал как мог. Теперь когда она поправилась, я думал, что ее отношение измениться, мы станем ближе, но такое впечатление, что ни чего не было. Я не говорю, что она мне должна. Я во первых не мог не оказаться рядом, я понастоящему испугался тогда за нее, но считаю, что после таких форс мажорных обстоятельств, отношения должны измениться к лучшему. Я хотел признаться ей в чувствах, но она отказывается от моих предложнений съездить загород или куда-нибудь сходить, предлагая лишь в замен между своих дел недолгие свидания, во время которых нет соответсвующей обстановки для таких объяснений