Здравствуйте. У меня есть одна проблема, может кто нибудь мне поможет? Тем более, что это срочно! Мне 30 лет, я инвалид детства, 3 группа. У меня высшее образование (юридическое) трудовой стаж 11 лет, 10 по специальности. Сначало я учился в техникуме 1990-92, потом пошел в частный иститут. В 1993 я туда поступил и одновременно пошел работать юристов на предприятие. В 1997 я закончил учебу, получил степень бакалавра, решил поменять работу, но тщетно. На том предприятии я проработал до 2000 года, делатьтам особо было нечего, так соствать договорчик, прокосультировать. В общем в 2000 директор меня решил уволить, я не больно растроился, тем более в 1999 я получил степень специалиста. Через 4 месяца после увольнения я устроился в аудиторску фирму, в принципе вополотилась моя мечта, я хотел работать в подобной компании, но вот незадача, зарплату мне поставили минимальную, да же меньше чем на предедущей работе. С каждым месяцем ситуация стала выправляться мне подняли з/п с 1500 руб. до 2500. За тем еще раз поднимали, последний раз в октябре 2002 до 5500 руб. В этой фирме лишнего не платят всем, отсюда большая текучка. Еще в январе 2002 года я стал искать работу, я был на 11-12 собеседованиях, меня ни куда не взяли, хотя я сдавал тесты, но руководство тех компаний, куда я обращаплся меня игнорировало. Весной 2003 я все таки ушел из той аудиторской фирмы, к своему бывшему преподавателю, у нее свое адвокатское бюро, однако я не сошелся с колегами по работе, отработав 4 месяца я ушел и от туда. Весь сентябрь я ищу работу, хожу на сорбеседования, но все тщетно. Был на собеседовании в одной аудиторской компании, сдал письменный тест, меня встречу с директором, тот взял недельную паузу, и оказал мне в приеме на работу, было еще несколько подобных случаев. На сколько понимаю им не хочется возиться с инвалидом. Как понять психологию работодателей в этой ситуации и каков может быть выход. Создвается такое впечатление, что можно устроиться только туда где будут снова платить гроши, а в Питере средняя з/п моей квалификации 400 долларов