• Здравствуйте! Мне всего 15 лет, но тем не менее я уже столкнулась с проблемами в личной жизни, и порой эти проблемы просто убивают меня. Вот уже год, как я безо…

Здравствуйте! Мне всего 15 лет, но тем не менее я уже столкнулась с проблемами в личной жизни, и порой эти проблемы просто убивают меня. Вот уже год, как я безответно люблю своего друга. Он знает об этом, я сама ему не раз признавалась, но его ответ был для меня очень жестоким: "Между нами ничего не может быть". Но его ответ не убил во мне любовь, а лишь сильнее заставил меня страдатью. Я пыталась его забыть, пыталась обратить внимание на других парней, но все безрезультатно. Только прошу, не надо мне говорить, что я еще молода, что это не любовь, а просто увлечение, что я еще найду того единственного, потому что так говорят все. Надеюсь. хоть вы меня поймете, ведь для меня это серьезно. Я так хочу быть с ним, еле сдерживаю себя, когда вижу его. Он такой милый, я так его люблю. Сейчас, он вроде думает, что я его забыла, а может и нет. Но это не единственная проблема: прошлой зимой, я в чате познакомилась с парнем. Он стал для меня настоящим другом, он единственный меня понимал, поддерживал и давал советы. Я писала ему по 10 писем в день, как вдруг в один ужасный день, я не получила ни одного письма. Как оказалось он попал в аварию, потому что обожает скорость и мотоциклы. Но вроде все обошлось. Через месяц он написал, что ему осталось жить до июня. Это меня убило, я испугалась, да еще многие мне сказали, что есть люди, которые так поступают, т. е. пишут о своей смерти. В общем я перестала ему писать. А сейчас я чувствую себя виноватой перед ним, я по нему очень скучаю. У меня есть его телефон, и я могу позвонить и узнать правду, но я боюсь этой правды. Если он мне не врал, если его на самом деле уже нет? Тогда я никогда не прощу себе того, что бросила его… Пожалуйста подскажите мне, как справиться с этими препятствиями. Как поступить с любимым человеком, и узнавать ли правду о виртуальном друге? Прошу, ответьте мне, я запуталась…

Заранее спасибо. Натуся

Натуся