Спасибо, что откликнулись!!! :-)
Насчет звонков: сама просто так не звонит, (вчера с утра звонила сказать, что не пойдет сомною в театр, из-за того что у нее проблемы со здоровью. нет я ей верю потому, что она не тот человек кто будет так отккровенно парить) она мне сразу сказала, что сама звонить не будет… хотя странное понятие… я понимаю когда девушка не звонит парню, но друзья вроди сами как-то звонят… иногда :-D …жена моего друга, например мне звонит иногда…
Я её откровенно спрашивал, призновался в своих чуствах, но она сказала что не видит меня своим парнем - интуиция мол, хотя признаю, что слишком я поспешил (после четвертого свидания)
Насчет не общаться, какое - то время, знакомо проходили… но сей час я боюсь её сам потерять, всеравноя я первый её позвоню!!!
кстати, на счет театра, вчера смотрел спектакль (вдвойне пожалел, что её не было) "Письма о любви" - двое периписываются письмами, 50 лет в итоге, ну только под конец жизни, имея свои семьи и свою жизнь, они понимают, что друг без друга жить не могут, хотя общались всю жизнь, встречались и т. д…