Нет конечно она не должна воспылать ко мне какими то чуствами, мне бы отого и не хотелось бы, я имею ввиду сразу, но я не хочу чтоб это растянулось на всю жизнь, я ухаживал за девушкой 1,5 года - врезультате у нее был молодой челов, и не один… Просто я не хочу быть подружкой или жилеткой для плача, мне это очень надоело, я просто везунчик в этом!!!Но как раз к ней у меня другие чуства, я готов для нее сделать все, утешить ее, помочь во всем… На самом деле я считаю, что если у девушки есть парень, она не должна общаться с другими "мальчиками", покрайней мере ходить с ними гулять, в кино, театры и т. д. - на протяжении всего человечества - это называлось ухаживанием. И потом если есть парень, который не устраивает (особенно если не любишь его) зачем быть с ним, или я чего то не понимаю в этой жизни, или у меня рассуждения как у ребенка? Меня бы чесно больше устроило чтобы она отказала и необщалась со мною - это было бы логичнее и гуманне по отношению ко мне, за то время которое я думаю о ней я бы мог найти другую (если повезет :-D ) - это слова матери одной знакомой, котораю будучи замужем, "дурила" голову другому влюбленному, гуляя с ним. Возможно мне дествительно хочется сней только общаться, хотя нет вру, мне может и не приспичело с ней ложиться "в кровать", но мне очень хочется женского тепла и ласки, чтоб мне звонили, ждали, думали… Хотя понять ее можно - это дествительно. Но мне всеравно не разобраться в себе!!!