Хотите посмеяться над идиотом? Тогда вам сюда! Мне 43, не юноша :-) Женат уже 15 лет. Детей нет :( У жены большие проблеммы со здоровьем (практически с самого начала). Всё это время брак держался на моей ответственности. Тяжело, но я привык. Отрастил толстую шкуру, и думал под неё уже ничего не осталось. Это прелюдия… Года полтора назад познакомился с женьщиной, ей 25. В течении года встерчались, как друзья… Очень приятное общение… Секса не было. У неё кто-то был, но это меня не волновало. Общались всё чаще и чаще… Интерес к общению был взаимный. И в какой-то момент меня "переклинило"! Я понял, что влюбился… Сразу же ей об этом сказал, в информационной форме, без всяких притензий… Посмеялись вместе над сединой в бороду и бесом под ребро :-) Как только я понял, что влюбился, сразу ущёл от жены, не могу и не хочу притворяться… Отношения с ней остались хорошими, помогаю во всём… С тех пор прошло уже 8 месяцев… С девушкой мы остались друзьями, только видеться стали меньше… Мне безумно тяжело держать себя в рамках дружбы… Я пытался найти какую-то замену, знакомился с другими женьщинами… но всё зря… Все мысли направлены только на ту. Работаю по 18 - 20 часов в сутки, что бы не оставалось времени на мысли… а они (мысли) всё равно пролезают.. Я знаю, что у неё есть мужчина, и меня это совсем не трогает, нет ревности (я вообще по жизни не ревнивый). Не строю ни каких илюзий, ситуацию понимаю и принимаю как есть.. Себя не жалею… А жить безумно тяжело… Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно… Ну что делать в такой ситуации?