Здравствуйте Ольга Сергеевна :-)! Спасибо за отклик! понимаю, сложно что либо посоветовать в отсутствии информации… Вот Вам информация: через 6 дней после свадьбы, страшный диагноз, опухоль мозга… 97% летальный исход… Операции, борьба за жизнь в течении примерно 3 лет… Жизнь отстояли, но здоровя нет, очень слабая, запаса сил у организма нет совершенно, гормональный баланс нарушен, месячных нет, детей нет и быть не может, интерес к сексу угас практически полностью… Безумно жалко человека… Вы говорите, повернись лицом, а я и не отварачивался… Но я же нормальный мужчина, спортивный, можно сказать экстремал (горные и водные лыжи, парашют, картинг, подводное плавание), хочеться нормальную семью, детей… А что касается девушки, мы много общаемся на все темы, и о её личной жизни тоже.. Её серце, если можно так сказать, свободно… Сегодня встречались, поболтали пару часов… Я притворяюсь весёлым другом… А на самом деле, вижу её глаза, моторику тела, голос… Пока рядом, просто "седьмое небо"… а проводил её, остался один, всё … труба… В общем влюблённый 15 летний мальчишка… Смешно… Я же прекрасно понимаю, ну не сложилось взаимной любви, ну так часто бывает… Дружи, живи дальше, найди новый объект, когда - то да сложиться… Но понимать разумом одно, а серце всё равно болит ужасно… Как заставить организм отбросить эмоции и внять голосу рассудка?
Ещё раз спасибо!
С Уважением…