• Здравствуйте! Мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой уже полгода… Всё вроде бы хорошо… Я её очень сильно люблю. Сёдня вот я ей позвонил и у неё нет совсем настроения…

Здравствуйте! Мне 18 лет. Встречаюсь с девушкой уже полгода… Всё вроде бы хорошо… Я её очень сильно люблю. Сёдня вот я ей позвонил и у неё нет совсем настроения, т. к. умерла её бывшая классная руководительница (щас мы на 2-ом курсе), и вот в итоге весь разговор свёлся к тому, чтоже такое любовь, счастье… В итоге она мне сказала, что не может разобраться в себе… в чувствах… говорит что, почему - то с утратой учительницы как будто вся её энергия куда-то ушла. Говорит что у неё однажды была проблема и эта учительница помогла ей сделать правильный выбор. Вообще она очень весёлый человек и застать её в таком настроении можно очень редко. Её очень все любят в группе. К неё какбы "тянет". Мы с ней ходим в кино, в театр, просто гуляем… Целуемся, интима не было… А вообще была нечто подобная ситуация после где-то 1.5 месяца знакомства. Мы ездили в студ. лагерь и вообщем почему-то в лагере у неё тоже было нечто подобной состояние. Она мне говорила, чтобы я дал ей немного свободы. После лагеря она уехала к бабуше в деревню. А там телефона нет и где-то целый месяц мы с ней не виделись и не разговаривали даже. Мне удалось с ней созвониться толко в середине августа. Она вначале не хотела встречаться, но потом мы всётаки с ней встретились и вновь всё было хорошо. Но вот сейчас опять что-то…
    Подскажите что делать? Или хотя бы какие-то мысли… Заранее спасибо!
    Дима