• Здравствуйте, мне очень нравится молодой человек, он старше меня на год, ему 19, он очень самостоятельный. Мы познакомились на даче и он за мной все два дня уха…

Здравствуйте, мне очень нравится молодой человек, он старше меня на год, ему 19, он очень самостоятельный. Мы познакомились на даче и он за мной все два дня ухаживал, был настоящим мужчиной. у нас с ним ничего не было, я не хотела показаться очень доступной, да к тому же были причины, которые остановили меня от этих шагов, хотя он был не против. Он ужасный бабник, я хотела внушить ему уважения, у нса было о чём поговорить, мы дгуг другу понравились. Мне говорили и в том числе сам он, что у него давно не было серьёзных отношений и он устал от этого. Потом мы с ним ходили в кино, переписывались все ночи не вспали. было очень хорошо, но он воспринимает и ценит меня только как друга, хотя я знаю, что нравлюсь ему внешне и со мной интересно поговорить, так почему же он не хочет быть мне ближе? понять этого не могу. скажите в чём моя ошибка. Да, я не давно перенесла большое потрясение, у меня умер моя первая любовь, тот человек, важней которого были только родители. Этот парень мен я очень сильно поддержал, без него я бы не перенесла этого, я хотела прсто умереть. Может из-за этого я не могу построить нормальные отношения?
    Vik