Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь! Я полюбила человека, но он не может ответить мне взаимностью. Около года с небольшим назад я познакомилась с молодым человеком, причем нас познакомила моя тетя, давняя подруга его матери. Дело в том, что я тогда находилась в депрессии после разрыва с моим парнем, с которым провстречалась 2 года и собиралась за него замуж, но он меня бросил, а парень с которым меня познакомили год назад потерял в автокатастрофе своих родных (маму, родного брата и любимую жену). С женой он был знаком с детства, а прожил в счастливом браке всего 5 месяцев. И вот она умирает. И на почве двух таргедий нас сводит тетя. Мы долго общались как друзья, разговаривали, делились своими переживаниями, быстро подружились. А потом я заметила, что он ожил, у него появилось желание жить, как мне тогда показалось. Я в него влюбилась, он полностью занял мое сердце. Я мечтала сделать его счастливым. Он все время тянулся ко мне, звонил, каждые выходные мы проводили вместе, дело в том, что я живу в Москве и только на выходные приезжаю в родной город (в подмосковье). Потом наши отношения вышли за пределы дружеских, мне казалось, что со мной ему хорошо, он забывал о освоем несчастье, да и сам он мне неоднократно говорил, что рад нашему знакомству, что я очень хорошая и добрая девушка. Но каждый раз как я заводила речь о его чувствах ко мне он говорил, что мы всего лишь друзья, что он не может забыть свою погибшую жену, что любит только ее, что хочет найти хотя бы ее двойника. А ко мне он относится только как к другу и возможно никогда не сможет полюбить. Наверное я взвалила на свои плечи непосильную ношу, мне очень обидно и тяжело. Ведь бросать он меня на отрез отказывается, но и жениться не собирается. Что мне делать, мне 24 года, я хочу создать свою семью, я люблю этого непростого человека и никто мне не нужен другой. Он очень добрый и хороший, просто на него свалилась такая беда. Подскажите, пожалуйста, как мне помочь ему и как устроить свое счастье. Очень прошу помогите, я в отчаянии!!!