Здравствуйте!! Пожалуйста, помогите мне разобраться с ситуацией. Я уже совсем запуталась и больше не знаю, что правильно, а что нет. Этим летом я провела 3 недели в рабочем лагере в Германии (мне 22 года, студентка). Руководитель нашей группы меня очень заинтересовал. Ему 29 лет, он очень интересный, разносторонний, увлеченный человек. Когда я его только увидела, то показалось, что я его уже знаю и очень хорошо. Раньше так ни с кем не было. Нам было очень легко общаться друг с другом, интересно. Причем мы оба так думали. Со временем я поняла, что очень глубоко полюбила его. А он в этом лагере влюбился в 16-летнюю стервочку, которая играла с ним. Долго переживал, я его утешала. Перед отъездом в Россию мы все ночевали у него в квартире в Берлине, на полу и т. п. Мне он предложил спать с ним на кровати. Мы поболтали перед сном, а, проснувшись утром, как-то естественно начали целоваться и т. д. (но без секса). Вечером я уехала. Вот уже 5 месяцев мы переписываемся по e-mail. Почти в каждом письме он шлет поцелуи и говорит, что очень скучает. Но 2 недели назад он написал, что встретил девушку и был поражен ею. Что она как маленький Будда, что открыла ему новую сущность любви без ревности и страданий. Она его не любит, но им хорошо вместе. Мне было очень тяжело узнать это, и я написала, что люблю его, как никого раньше, что хотела бы оказаться на месте той девушки, но я не ревную, хочу, чтобы он был счастлив, пусть даже и не со мной. Его очень взволновало это письмо, он ответил, что очень ценит меня как очень хорошего, думающего о жизни (mature) человека. Но он думал, что мы с ним хорошие друзья и всего лишь невинно флиртуем. Он меня не любит, хотя и уверен, что любой парень был бы очень счастлив со мной. Я написала, что, взвесив все, предпочитаю быть его другом… Теперь он пишет мне об этой девушке, о том, что понял о своей жизни, благодаря общению с ней. Я пишу, как сильно за него рада. Наверное, это дурдом… Конечно, я хочу быть с ним (быть его девушкой), но если он меня не любит, я ведь не могу его заставить?! Он пишет, что благодарен мне за любовь. Понимаете, у нас очень доверительные отношения. Но нормально ли это? Я люблю его, но боюсь сойти с ума из-за таких отношений. Подруги считают, что он специально меня мучает своими откровениями, но я знаю, что это не так. Скажите, пожалуйста, права ли я в своих поступках или нужно было прекратить с ним всякое общение? Действительно ли он так хорошо ко мне относится, как пишет? Не унизительна ли для меня сложившаяся ситуация? Есть ли какие-то шансы, что он вдруг полюбит меня? Может, мне стоит пересмотреть свою точку зрения и поведение? Вообще, что Вы думаете обо всем этом? Простите, что так долго рассказывала, но короче не получилось… Очень буду ждать Вашего ответа!!!