При этом я познакомился с 3 очаровательными девочками, забавно, но блондинкой, брюнеткой и рыжей. В каждую из них за 2 года учебы влюблялся.
Причем в 2 одновременно - незнаю что нашло, но и признался одновременно. Обе сказали "Да", но одна раньше. Через неделю они все узнали (лучшие подруги) и перестали со мной разговаривать года на полтора.
Далее я метался между ними, добиваясь расположения но не утвердительного ответа.
Если с рыжей я вообще разругался насмерть, то брюнетка сейчас моя лучшая подруга, я добиваюсь блондинки, хотя у нее есть парень - тоже мой бывший друг. Я действительно люблю ее, но боюсь, что это может изменится. Она говорит, что я только друг, хотя позволяет мне некоторые фривольности, но до чего-то реального дело не доводит. И с парнем не расхдится…
Вокруг меня вообще всегда девушки - я знаю большинство их секретов, оказываю им потдержку. Но до отношений дело не доходит. Я всегда помню тех…, причем хоть и добиваюсь одной, помню всех 3… Может попытатся плюнуть и искать другую, но говорят что в жизни бывает только 3 настоящие любви…