Спасибо за ваше предложение. Я сама не понимаю почему он относится ко мне только как к другу… Я боюсь его прямо спросить потому что боюсь его потерять совсем. Я как с ума схожу, никогда со мной такого не было. Сегодня ночью проснулась от того, что задыхаюсь. Врачи сказали нервное. Не знаю как бороться со своими чувствами. КОгда стараюсь с ним общаться он переводит разговор на другую тему, либо вообще не знает что сказать. У нас с ним разница в возрасте 7 лет. Но очень хорошие отнношения. Он пишет мне что-то типа Как я тебя обожаю или ты мне нравишься ты красивая и хорошая. Но ведь даже вы можете уидеть в этих словах несерьозность. И вот я незнаю как быть. Разлюбить? Забыть? Не могу!
Иногда мысли начинают посещать, что не нужна я никому… и слова его пусты, но он мне их говорит, я загораюсь, а потом падаю ещё ниже, чем была. Мне ужасно плохо, Подруги ничего не могут посоветовать. Говорят попробуй разлюби, мы тебе другого найдем, а что искать когда мне он нужен. Не кто-то, а он. Я просто в отчаянии…