Здравствуйте! У меня вот какая проблема. У меня есть друг. Их было трое лучших друзей но так получилось что теперь из 3 он остался только один. Он очень симпатичный мальчик и пользуется большим успехом у девушек. За ним постоянно бегают девушки, звонят и навязываются в гости. И мне он очень нравится, и я бы хотела с ним серьезных отношений. Уже полгода мы с ним занимаемся сексом, но это не влияет на наши с ним отношения. Он относится ко мне как к другу. Он мне все рассказывает и мы с ним гуляем вместе но вот что бы речь шла о серьезных отношениях такого НЕТ. Как то раз я спросила его почему он не найдет себе девушку, на что он спокойно ответил "а зачем?" мне и без нее хорошо. Я умом понимаю, что наверное он мной пользуется а вот в душе я все же надеюсь что он будет со мной. Меня постоянно выводит то что он всегда смотрит на всех девушек, потом мне рассказывает, что мол а вот с ней бы я переспал и т. д. Меня бесит что ему в день раз по 5 звонят разные девушки с которыми он потом ходит гулять, правда, скрывая это от меня. А я как дура делаю все что он попросит. Я то пытаюсь сделать так что бы ему было со мной хорошо.
Т. е на мой взгляд я ему просто друг с которым еще иногда можно и переспать!