Вы правы во всем, но я боюсь ему сказать о том что я хочу большего… именно потому что я его хорошо знаю… я не хочу с ним ругаться… я знаю что он просто потом будет меня избегать…(я так думаю)…
вот например сегодня он сказал что на его день рождения мы поедем на базу (там будут наши общие друзья но они все парни! ) это значит что я одна девушка буду там на них работать и потом через несколько минут он мне говорит что мол он еще может быть позовет каких нибудь девушек…(и это 100% еще один груз на мою шею)… я знаю какие у него есть подруги… такие и тряпку то в руках не держали никогда… а моих подруг он брать мне с собой не разрешил… те обо мне он даже не думает… ему все равно за я или против что он там назовет народу а мне там одной пахать придеться… это нормально? для него да..ему и в голову не придет что меня что то не устраивает..
а как нибудь можно сделать так что бы поменять наши отношения не координально..а так плавненько… те не сразу ему все рассказать а как то подругому на него воздействовать… может просто прекратить с ним возиться как с маленьким? не оброшать на него внимания? не спрашивать у него где он сегодня был? может можно пока как то подругому с ним? подскажите пожалуйста :'-(