• Здравствуйте! У меня вот какая проблема. У меня есть друг. Их было трое лучших друзей но так получилось что теперь из 3 он остался только один. Он очень симпати…

• Здравствуйте, Маша! Давайте более точно попробуем определить, что же происходит. Начнем с понятия "пользуется". Пользуется, означает - использует что-то (кого-…
      • Здравствуйте Алексей Олегович, большое спасибо вам за советы! Вы правы во всем, но я боюсь ему сказать о том что я хочу большего… именно потому что я его хорош…
        • Здравствуйте Маша! Большое пожалуйста! Вы правы во всем, но я боюсь ему сказать о том что я хочу большего… именно потому что я его хорошо знаю… я не хочу с ни…

Здравствуйте Маша!

Большое пожалуйста!

Вы правы во всем, но я боюсь ему сказать о том что я хочу большего… именно потому что я его хорошо знаю… я не хочу с ним ругаться… я знаю что он просто потом будет меня избегать…(я так думаю)…

Я прекрасно вас понимаю - вы, как и большинство человечества думаете, что можно на елку залезть и в лодке покататься! Прекрасно, продолжайте так думать, а вас будут продолжать пользовать те, кто думает ИНАЧЕ! НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ ПОЛУЧИТЬ ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Если вы жуете гвозди, то получите только поколотый язык и испорченные зубы, а ни как не наслаждение от незабываемого вкуса гвоздей. Для того, чтобы хотябы перестать испытывать боль нужно их выплюнуть! То есть сделать действие ОТЛИЧНОЕ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО (жевания гвоздей). Так понятно? Не хотите с ним ругаться - не ругайтесь, разве кто-то вам об этом говорил? Если вы ничего не хотите менять, зачем спрашивать о том, как поменять? Сделайте все так, чтобы отношения сохранились! Как? Он же ваш друг, а не мой - пишете же, мол знаю его хорошо, поэтому с большой вероятностью могу сказать, что он будет меня избегать если я потребую большего. А как он себя поведет, если вы намекнете на большее при этом четко да

в понять, что если он не хочет, не готов, не может и т. д. (ведь вы согласны, что только при его согласии можно достичь того, что вам нужно? ), ТО не обязан, не должен и что вы согласны на тот "минимум", который он может дать - согласны оставаться его другом с которым можно раз-другой переспать по охотке… Мол так и так: "…хочу таких-то с тобой отношений, но если ты не готов в к ним, то меня устроят и те, что есть…" Такой подход с одной стороны предоставляет ему свободу, а с другой стороны увеличивает вероятность того, что все останется как прежде, т. е. он откажет… Так что думайте!

"…вот например сегодня он сказал что на его день рождения мы поедем на базу (там будут наши общие друзья но они все парни! ) это значит что я одна девушка буду там на них работать…"

Трахать рабов - прекрасное занятие! Работай Изаура - солнце еще высоко, а как поработаешь - приходи ко мне в опочивальню - трахать тебя буду!.. Да не только тебя, и других наложниц тоже, только они рангом повыше будут - им грязную работу делать не положено - они только для траханья предназначены… Вы по прежнему уверены, что он Ваш друг? Или может быть вы живете на Кавказе, где женщина не имеет права за одним столом сидеть с мужчиной? А что будет если вы откажетесь на них ишачить? Что если вы потребуете, чтобы в организации, между прочим, ВСЕОБЩЕГО ВЕСЕЛЬЯ принимали участие ВСЕ?

"… те обо мне он даже не думает… ему все равно за я или против…" и не будет думать, пока вы сами о себе не подумаете. Оно ведь как получается, если человек сам о себе не думает, сам себя не уважает и не любит, то остальным то чего надрываться. Своим отношением к себе человек показывает окружающим пример того, как нужно к нему относиться. Каждый получает столько уважения, сколько ТРЕБУЕТ!

"… может просто прекратить с ним возиться как с маленьким? не обращать на него внимания?" А вы что возитесь с ним как с маленьким? Этого вообще даже не нужно было начинать делать. Так что прекращайте поскорее, пока он погремушку и памперс у вас не попросил…

Я ведь не могу расписать вам как себя вести во всех возможных случаях вашей жизни. Попробуйте уменьшить степень заботы о нем. И если он забеспокоится - дайте ему понять, что вы хотите взамен (по чуть-чуть - какую-то "часть" того, что вам надо) за ваше внимание. Или перестаньте с ним спать. Попытайтесь выяснить, как он себе представляет серьезные отношения и представляет ли вообще, а затем, согласно полученной информации, действуйте!

"Если тот, кто любит, целиком теряет (отдает) себя в любимом (ой), то отношения прекращаются" ©

Макеев Алексей Олегович