Здравствуйте! Чуть больше года назад я устроился работать, а через некоторое время к нам устроилась работать девушка из моего института. В институте мы очень редко пересекались, хотя у нас были общие знакомые. После того как она устроилась работать я стал каждый день заходить в конце дня за ней, она мне понравилась, с ней было легко и классно. Через пару месяцев я понял что влюбился в нее. Я стал приглашать ее погулять, в театр, в кино, но она только отказывалась, потом я проводил ее пару раз до дома, где-то на третий раз она сказала, что не нужно ее "сегодня" провожать, но было понятно, что она имела ввиду и "сегодня" и "вообще", после чего я, наконец, сказал ей что она мне нравится, а в ответ получил: "Лучше не говори мне этого". После этого пару месяцев я не заходил к ней. Когда мы встречались на работе мы здоровались, иногда общались. Потом я снова стал заходить за ней, она ничего не говорила, как буд-то ей это нравилось, так продолжалось еще какле-то время и в конце концов я решил снова признаться ей в чувствах. Я понял, что она не особенно любит говорить о чувствах, поэтому подарил ей большой букет с письмом, в кот. было признание. В ответ через несколько дней она все-таки попросила меня больше не заходить за ней. Но я продолжил дарить ей подарки, цветы и в конце концов, она сказала, что считает меня просто другом и ничего с собой поделать не может. В общем-то на этом все мои попытки ее добиться и закончились, сейчас мы общаемся, но она избегает меня, как буд-то боится. А я очень скучаю по ней, пока вместе работаем, мне ее просто не забыть!!! Я уже не знаю что делать, я очень много думаю о ней!