Уважаемый Pearl! У меня немного не такая сит. но суть в том же. Мне девушка не сказала сразу, что я просто друг. Она сказала, давай встреч. Я быстро влюбился в неё, она сказала "не привязывайся сильно, потом будет трудно забыть". А я не из робкого десятка, я продолжал её любить. Сильно к ней привезался, влюбился. Она тоже привязалась ко мне (уж за 6 мес.-то!) и не больше. Но она хотела чтоб я её любил, хотела ласки, внимания, любви, нежности. Я ей всё это дал. Она продолжала любить меня как друга. Она обожала меня, но не любила как парня. Я признавался ей в любви по радио! Но бестолку. Я не сдался! продолжал, дарил подарки, всяко ухаживал, понимая, что я просто друг. Ведь я надеялся на лучшее! Она стала чаще ко мне приходить, даже не могла не общаться со мной и одного дня! Когда узнал, что она влюблена в другого, остановился. Я не хотел в случае этого оставаться с ней друзьями. Но совесть загрызла!!! Решил остаться ей другом, может если начну всё так, то получится? Ведь она будет видется с любимым только два раза в год! У меня есть время, но я не слишком уверен, а моя интуиция говорит обратное-ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ! А мне только 17! Скоро будет 18. Она моя первая девушка! Мне кажется вы не правы…!!!!!!!!! С уважением, Павел.