Большое Вам спасибо. Но, в таком случае, почему она всячески обходит тему поцелуев? когда я пытаюсь поцеловать её она отворачивается. А так же, когда вчера она взяла меня с собой на прогулку с её парнем (!!!) На мои реплики о том что я лишний в этой компании заявила, что так не думает, и что наши с ней отношения уже более близкие, нежели дружесские. вот и странно всё это. К тому же мы с ней уже обсуждали серьёзные отношения, на что она мне отвечала что я для нее просто друг и всё. Когда я с этитм свыкся и согласился на дружбу она и стала мне как то ближе. стали чаще видеться. нежнее друг к другу относиться. Можете ли вы сказать по моему описанию они видит во мне просто друга или же что-то большее? Возможно у нее какие то планы есть? как вы считаете?
Кстати, хочу ещё добавить что она любит заставлять меня ревновать, хотя последнее время я уже не ревную. она любит рассказывать о её похождениях с её парнем, показывает засосы на шее и пр. пытаясь будить во мне ревность и злость. вот это тоже непонятно. Очень прошу вас прояснить обстановку, ситуация эта меня очень настараживает.