Здравствуйте! У меня такая проблемма: недавно я стала лучшим другом парня, которого люблю. Мне 16 а этому парню - 19. Мы знакомы уже два года. У нас очень много общих интересов и вместе мы никогда не скучаем. Но о моих чувствах он не знает. Он делиться со мной своими проблеммами, у него было что-то вроде депрессии, и я ему помогала из нее выбраться. Он мне очень доверяет. Но у него сейчас есть девушка, и он мне тоже о ней рассказывает. Мне очень больно и неприятно слушать эти рассказы, но я терплю. Через месяц его девушка уезжает из нашего города года на 3-4. Она живет вообще на другом материке.
Год они переписывались. А потом она приехала на лето и закрутила с ним роман. Он мне говорит, что год ее ждал и сейчас никак не может насытиться ее обществом. А я просто не знаю, что мне делать. Я понимаю, что для его пассии эти отношения - лишь романтичное развлечение. Он и сам говорит, что, возможно, просто опять боится быть один. А я не хочу быть ему "лучшим другом", не хочу слушать о его отношениях с другими, но и ссориться с ним я тоже сейчас не хочу. Подскажите, что мне сделать, чтобы он посмотрел на меня не как на друга, а как на девушку.