Здравствуйте! Пишу вам впервые, судьба меня свела случайно с одним молодым человеком, так получилось что нам приходиться часто видеться, мы с ним стали очень хорошими друзьями, доверяем друг другу, с каждой встречей мне он все больше и больше дорог я понимаю, что это мой мужчина, он наверное это тоже понял так как знает мои предпочтения, как девушка я ему нравлюсь даже очень, и внешне, и по общению, но я его младше, я для него друг он мне так говорит, он привык встречаться с девушками которые намного старше его, он правда сам выглядет старше своих лет, но и я тоже выгяжу на 20 хотя мне 17 ,но у него видимо это уже принцип встречаться с девушками старше себя, он сейчас встречается с девушкой старше его на 5 лет, но почему-то проводит время со мной, когда ее нет в городе, она тут вообще очень редко бывает, говорит ей что с пацанами сидит, я ее не видела, мне очень неприятно когда он говорит о ней, я в первый раз встретила человека которого могу полюбить, если еще не полюбила и неужели я его потеряю, неужели его уведет какая-то другая? пусть она и старше, но я знаю что я лучше и дам ему больше чем она, в ее возрасте уже замуж пора и детей рожать, зачем ей молодой, я думаю что она не представляет огромной угрозы, если-бы была нормальной ее бы давно подобрали, не так-ли, или я себя так успокаиваю? я постоянно думаю о нем, и не могу понять что все-таки ему от меня надо? Дружба или что-то другое? Как мне сделать так чтоб он переключился на меня, я знаю это возможно, но как не знаю, я сделаю все!