Я познакомился с девушкой, наш роман длится уже полгода. До меня у неё было очень много парней, а она моя первая девушка. И я сразу в неё влюбился. Я признался ей в любви через 2 месяца знакомства, она сказала что потом ответит. Это потом растянулось надолго. Прошло полгода, и она мне заявляет, что я для неё просто друг! И на большее не могу рассчитывать. Я делал ей дорогие подарки, всяко доказывал свою любовь, и она это понимала. Говорит, что ей нужна моя любовь. Но для чего? Я самый дорогой для неё человек, она мне это сказала. Это действительно так, она не хочет меня потерять. Я тоже не хочу, но я не хочу быть другом. Я хочу быть её парнем, чтобы она любила меня. Она на год старше меня. Я за это время сильно изменился, в лучшую сторону, бросил вредные привычки. Короче стал нормальным человеком. Она говорит что я самый-самый лучший из всех. Чего ей ещё надо? Если бы я не нравился ей, мы бы давно забыли друг друга. Что мне делать дальше? Ждать пока полюбит? Или разорвать отношения? Она говорит, что её не изменишь, но ради самого дорогого человека ведь можно пойти на всё, можно изменится, чтоб не потерять его. Это моя точка зрения. Пожалуйста, помогите.