А как тогда то, что она встретила "свою любовь, того без кого она не может жить и он без неё тоже"? (на днях, после нашей встречи (в очеред. раз и в последний - я говорю) она пошла в институт, там встретила парня, и поняла, что не может без него жить. Он тоже. Они переписывались до этого 5-6 дней, она начала. После инст. они пошли гулять, и она вернулась домой от него через сутки. Её все потеряли. И она мне всё рассказала… Но у них будут странные отношения: они будут видеться 2 раза в год, он живёт в другом городе. Он позвал её с собой, она пока отказалась. Сказала мне: давай останемся друзьями, а я сказал что нет. Мне так будет лучше. Она поняла. В итоге, она не увидит его долго (а если он ей воспользовался-то никогда!!!), а меня никогда (хотя мы живём в одном районе). Вот такая история. А через неделю (15 фев.) полголда как мы познокомились. Смешно, правда? Конечно я расстроился, но переживу. Хотя первая девушка и первая любовь. А мне 17 лет! Из-за неё я поссорился с друзьями, видимо на всегда. Но я не веню её, я сильно изменился с ней, в лучшую сторону. Так же понял свои ошибки. Не буду их повторять. Конец истории. Не очень счастливый, правда, но я желаю им счастья и любви. И себе тоже.) Конечно, она молодая (18 лет), она не будет сидеть дома и ждать его, пока он приедет. Уж большой срок. И я знаю, что в принципе, она готова ждать его сколько придётся, у неё такое уже было. Тем более, она сказала же мне, что я просто друг, и большего не может быть. Хотите сказать, она сама не понимает этого? Она даже перестала слать мне SMS…Было такое дело, я ей начал класть деньги на мобильник, чтоб с ней общаться. Но она и сама может… Зачем я это делал? Последний раз клал тогда, когда она была с этим парнем. Сумма была небольшая, интуиция подсказала, что больше и не надо. Нужно ли продолжать и к чему это приведёт? А если я буду говорить ей "я тебя никому не отдам, мы всегда будем вместе" она скажет, что я дурак (я так думаю) или по крайней мере, что я сошёл с ума, ведь у неё есть любовь… Ведь она в первый же день встречи провела с ним всю ночь… и вернулась домой только на след. день. Только странно то, что в этот день (второй день с ним) она должна была ехать к подруге, у которой родился ребёнок. Это я путаю или она меня в чём-то обманула?