Спасибо Вам огромное! Вариант "всё оставить так как есть и ждать естественного разворота событий" мне нравится, я сказал ей что останемся друзьями. Будем общаться, может и видится. Она сказала что лучше будет для меня не встречаться с ней, но я сказал что будет только хуже. Ведь я не могу её забыть. Я понял, что всё осталось так как было, просто она теперь не будет искать любовь, а я просто изменю отношение к ней. Возможно, когда-нибудь в ней проснутся чувства ко мне, покажет время. Я бы этого хотел. Я понимаю, первая любовь это так себе, люди учатся на своих ошибках. Но я не такой как многие, я понимаю ошибки сразу и не допускаю их опять. Поэтому я готов начать всё с начала, но захочет ли этого она, разрешит ли мне пытатся добится её, я не знаю. Когда я слушаю самого себя, то делаю всё неправильно, ошибаюсь. А когда слушаю свою интуицию - всё получается, я всю жизнь полагаюсь на неё, она не подводит. А получилось так с девушкой потому, что слушал себя, думал что всё у нас с ней получится. Не вышло. Сейчас интуиция говорит тоже самое, может пришло время её послушать?