• Здраствуйте!!! Меня зовут Виталий, мне 21 год, я гей. Проблема моя состоит в том, что я полюбил человека, парня с моей работы. Мы познакомились с ним в январе.…

Здраствуйте!!!

Меня зовут Виталий, мне 21 год, я гей. Проблема моя состоит в том, что я полюбил человека, парня с моей работы. Мы познакомились с ним в январе. Он случайно зашел ко мне в гости, у меня в гостях были девчонки. Они про меня всё знали, кроме него. Потом он мне сказал, что ему понравилась одна из них, я сказал, что она занята и он переключился на другую. У нас с ней произошел небольшой конфликт, они стали вместе гулять. Я сказал ей что он мне нравится, потом она пришла и сказала что он ей больше не нравится, он тряпка. Со временем я не выдержал и рассказал что я гей и мне нравятся парни, дал ему информацию для размышления, хочет ли он со мной общатся или нет, он сказал что это прикольно и он будет со мной общатся, хотя он немного переживал из-за разрыва с моей подругой. Он стал чаще приходить ко мне домой ночевал у меня, мы спали вместе, но у нас ничего не было. Мы спали под одним одеялом и я решил его соблазнить, вообщем, немного поласкал его тело, он был не против, но дальше ничего не зашло. На следующий день пришла подруга и я подслушал их разговор, мол…почему ты вчера не пришла, Виталя ко мне пол ночи приставал, она его спросила зачем он сюда ходит, он типа-тебя увидеть, потом она ушла, и я заговорил с ним, мол ты терпишь мои приставания только ради того чтоб не поссорится со мной, он сказал что нет, ему было не противно, ему было даже приятно. Понимаете у меня есть опыт, какой никакой но опыт, у него тоже была девушка правда только одна, я возможно первый раз в жизни полюбил человека, не знаю почему его, может он просто ко мне очень мягко относится, он не хочет меня, говорит что спать он со мной не будет, и прекращать отношения тоже. Он уехал на лето домой, пишет смс постоянно, а я не могу отвечать, мне очень тяжело, подруги говорят что он меня просто использует, приходит ко мне спать и есть. как быть???

Виталий