Здравствуйте Дмитрий Дмитриевич!!! Большое спасибо за ответ, правда я его не совсем понял. Мне просто в данный момент надо понять что мне делать, общаться с ним дальше просто так, мне это очень трудно, я стараюсь его избегать, но он хочет общатся, я уже не знаю куда убежать и вообще ли возможно убежать от этого. Порвать отношения я с ним не могу, наверное мне было бы легче если бы он сделал это сам. А он не делает???!!! Скоро он приедет и до заселения будет жить у меня 3 дня (сам захотел), я просто даже не знаю куда уехать, некуда. Быть рядом с ним в одной комнате спать рядом и разговаривать не о чем, об обычных житейских делах, мне охото большего, но я наверное этого не получу. У меня есть к нему сексуальное влечение, у меня есть опыт, я ещё не в кого не влюблялся кроме него. Однажды при разговоре о любви, он предложил мне сменить пол потом он подумает, с другой сороны, когда я ему рассказал о свое знакомой, которая будучи в браке переспала со своей подругой, он ответил что конечно всем хочется попробовать. И на вопрос есть ли у меня шанс, он ответил что ему нравятся девушки…бла-бла-бла…и что может быть он попробует но потом когда наберется опыта. Ему нарвится со мной общатся, потому что "его слова-это не так бонально". Я для него что-то вроде экзотики (экстремал блин). Некоторые друзья говорят что мне ловить не чего, мы просто будем друзьями, и мне надо его "послать", мне от этого не легче, да и не могу я его "послать". Другие говорят, что надо действовать настойчиво, но я боюсь его спугнуть, может всё таки надо прекратить отношения вообще???!!! да и как? или что-то будет? только вот что? Вообще мне очень одиноко, есть человек который меня (хотя он женат) любит, но я его не люблю.