Здравствуйте. Что я делаю не так? Девушки, которым я признаюсь в любви, меняют ко мне своё отношение. Было три случая, все как под копирку. В 19, 21 и 27 лет. Во всех случаях девушки сами проявляли инициативу, до тех пор, пока в ответ не получали мою любовь. Как только я начинал за ними ухаживать, все менялось. Заканчивалось всё моим признанием в любви и ответными словами "я тебя не люблю". При том, каждая девушка не хотела отпускать меня, они хотели дружеских отношений. Все они говорили что я луший из всех, но заставить себя любить не могли. В первом случае - в 19, я просто прекратил общение и через 2 года боль прошла. Во второй раз, в 21 - я решил бороться до конца, и год ждал что может быть меня полюбят, целый год я пытался играть роль друга, просто был рядом. Но тот кто любит, поймет, что не возможно просто быть другом, когда тебя переполняет эта энергия… После этого ещё 6 лет отсутствия интереса к противоположному полу, и в третий раз на одни и те же грабли.
Познакомились 07.07.07 (может это о чем то говорит) на свадьбе друга. Ей 19. После того как я рассказал ей про первые два случая, она сказала что я самый лучший человек, которого она знает, но не испытывает ко мне такого-же сильного чувства как я к ней и поэтому не может ответить взаимностью. Но расставаться она так же не хочет, просит быть другом, просит общения (ограниченного). Уважаемые читатели этого сообщения, подскажите пожалуйста, почему это происходит снова и снова? Можно ли расчитывать на взаимность, через какое время и что нужно для этого делать?