• Я студент-хорошист, скоро буду переходить на 3-й курс. Я веду активный образ жизни: не имею плохих привычек, усердно занимаюсь спортом. В данный момент я подраб…

• Здравствуйте, Алексей. Отношения социальные имеют правила, логику, их можно просчитать, они более просты и понятны, правила поведения большей частью стандартны…

Здравствуйте, Алексей.
      Отношения социальные имеют правила, логику, их можно просчитать, они более просты и понятны, правила поведения большей частью стандартны. Отношения чувственные, близкие, интимные более тонкие, глубокие, часто не поддаются логике и правилам. Их, большей частью, регламентирует личная этика, ценности, идеалы. Иногда "правильный" поступок может разлучить любящих людей, иметь негативные последствия. А "неправильный", нелогичный - подарить счастье и любовь на многие годы. Попробуйте сбалансировать "порядочную" и "дикую" стороны своей личности. Что для Вас важнее на сегодняшний день? Неужели чувственный опыт отношений может увести Вас в сторону от карьеры, работы, учебы? Поиск "своего места" напрямую связан и с интуицией, и с чувственным опытом. Попробуйте сочетать и балансировать две сферы своей жизни. Это возможно, если прислушиваться к чувствам и интуиции, и, одновременно держать во внимании социальные дела. А иногда приходится чем-то и пожертвовать. Возможно, Вам поможет определиться таймаут на некоторое время. Ведь девушке тоже нужно сделать выбор. Либо Вы можете сделать выбор вместе с девушкой. Близкие отношения приносят не только боль, но и радость, наслаждение, дарят энергию для деятельности и реализации. Такие отношения достойны развития.
      Дудикова Наталия Виловна