Вечер добрый! Ситуация следущая - в апреле прошлого года меня нашла в интернете девушка (происходило в соц.сети "Вконтакте"). Девушка красивая, живёт в другом городе, далеко от меня. Отправили друг другу пару сообщений и на время я забыл о ней. Со временем мы стали общаться всё больше, потом обменялись номерами и стали обмениваться смс. Поначалу я чувствовал интерес к себе как к парню, но с течением времени стал понимать, что становлюсь просто "другом". Я показывал свой интерес к ней. В друзьях у неё есть парень, который или ЛИЧНО встречался с ней, или знает её большее время. Она интересуется им, на её стене сообщения от него начинаются со слов "дорогая", "зай" и т.д. Он старше её, мы с ней одногодки. Он увлекается готикой, на его странице встретил фразу - "Отказался от Бога, принял дьявола, так как когда просил о помощи - остался неуслышанным." Как это не глупо, но я ревную! Я живу очень далеко от этой девушки, поэтому шанс встретится очень невелик. Мои чувства к ней не являются лишь дружескими. Что можете посоветовать в данной ситуации?