• Доброе время суток! Я Виктория, мне 19 лет. У меня есть лучший друг Женя, ему 20. Познакомились мы 3года назад (мы с ним успели вместе пройти через очень многое…

Доброе время суток! Я Виктория, мне 19 лет. У меня есть лучший друг Женя, ему 20. Познакомились мы 3года назад (мы с ним успели вместе пройти через очень многое). Мы полностью доверяем друг другу, поддерживаем друг друга в любых ситуациях, нам может быть и весело вместе, также мы можем и погрустить... Мы с ним были неразлучны – вместе каждый день выполняли свои обыденные дела, совершенствовали себя духовно, интересовались очень многим, придумывали каждый раз что-то оригинальное и совершали это и т.д. Между нами была братская платоническая любовь. На д/р все близкие друзья, как один, высказывали, будто мы любим друг друга, что это видно сразу. Я ему рассказала об этом, он лишь промолчал. Затем наши дружеские объятия затягивались, поцелуи в щечку и лоб учащались, я начала осознавать, что люблю его. Однажды он завел тему о том, что мы с ним могли бы быть идеальной парой, мужем и женой.Тогда я отвечала только улыбкой. Затем он прислал мне смс (уверена – он боялся потерять меня даже как друга): "Я тебя очень сильно люблю". Я ответила вопросом: "что-то случилось, раз ты об этом напоминаешь?"Зачем я так реагировала? Сейчас я очень сильно жалею. За все это время у меня было несколько неразделенных влюбленностей и несколько кратковременных отношений. У него же была первая любовь, и несколько несерьезных отношений. Сейчас мы с ним видимся 1-2 в неделю, из-за новой девушки(встречаются2мес.). Он постоянно обижается, что я ему мало звоню, что если мы с ним видимся, только по его инициативе. это не так, чаще всего, если я ему звоню, он с Настей… Девушка мне нравится, мы вместе не раз гуляли и в компании и втроем. Поначалу их отношений мы с ним виделись часто, затем она дала ему понять, что ей это не нравится, мы видимся чаще тайком, мне кажется это нечестным, особенно когда мы с ним жили 3 дня вдвоем на даче, и лишь днем на несколько часов он уезжал к ней и возвращался ко мне. Я запуталась. Он мне говорил, что не может ее полюбить, т.к. не может ей доверять, вроде и знакомы они полгода как, через многое прошли. Но по его словам, у них все очень хорошо. Что мне делать? Он все еще любит меня? Стоит ли бороться? И как бороться? Заранее спасибо!

Виктория