Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Безответная любовь
К кому-то (как добиться его(ее))
Он(а) считает меня просто другом
Мне 19, ей 23. Познакомились в школе тан…
Большое спасибо, вы мне очень помогли!:)
Написать
«
1
2
3
4
»
Здравствуйте ,у меня такая проблема :я встречалась с парнем почти год(он мой первый ) ,все было хорошо,он любил ,а я его.Но из-за моей ревности ,я часто устраив…
Здравствуйте, Лиза! Покажите ему, что можете быть независимой, что у Вас есть свои жизненные цели, интересы, друзья, что Вы пользуетесь популярностью у молодых…
Здравствуйте,очень нужен совет..Вот моя история..Мне 21 год,в институте на 1 курсе понравился одногруппник,ему 23года,начали общаться с ним,разговаривали на вся…
> он мне не нравится > я люблю его Так он вам нравится или нет?…
Вы наверно не поняли....я все правильно написала...сначала просто нравился,потом это переросло в любовь,следовательно,сейчас я люблю его,он как воздух для меня,…
Попробуйте отзеркаливать его поведение, не всегда отвечайте на его звонки/письма, флиртуйте с другими парнями, занимайтесь своими делами. Да, это сложно, но дол…
здраствуйте, помогите пожалуйста! Мне 20 лет, 2 года назад я познакомилась с парнем (он мой ровесник) из своего университета. Сначала мы с первого взгляда друг …
Здравствуйте, Лиза! Чтобы его отношение со временем изменилось, Вам нужно вести себя независимо, самой ничего ему не предлагать, флиртовать у него на глазах с д…
Здравствуйте , Я хотел бы выразить благодарность за вашу помощь людям) Надеюсь вы и мне сможете помочь ) Мне 17 лет . У меня такая история , я познакомился с де…
Здравствуйте, Виталий! На мой взгляд, Вам лучше рассказать Вашей подруге о том, что Вы чувствуете. Мысли она читать не умеет, и, хотя и может догадываться о Ва…
Здраствуйте,Я познакомилась с Парням 2 месяца назад.Он сразу предложил серьезные отношения с ним.Я не хотела т.к боялась заводить серьезные отношения.Потом как …
Вам точно 33 года?
Нет
Мне 29 лет ему так же
Действительно, перестаньте к нему лезть, ревновать, писать СМС и бегать за ним. Ведите себя как взрослый человек, а не как подросток. "Если любишь - отпусти ег…
Спасибо за ответ. Я ему не пишу и не звоню.он сам теперь начинает лезть ко мне.Но я уже не чего от него не хочу
Добрые вечер,мне 19 лет. Я знаком с одной девушкой с детства,начали общаться уже как год,с тем временем мы подружились очень сильно можно сказать стали лучшими …
Хочу добавить,в последние дни почти как неделя уже,она каждую ночь мне снится,именно снится как моя вторая половинка,!
Здравствуйте! Если Вам нравится девушка, значит Вы можете пытаться ей понравиться, завоевать ее. Узнайте о ней больше: что она любит, чем интересуется, какие па…
Добрый день, мне 18 лет.Обычный парень не много полноват.Год назад я познакомился с девушкой(через друга) в соц.сети .Мы очень мило общались некоторое время, и …
Здравствуйте, Ринат! Постарайтесь не зацикливаться на одной девушке, знакомтесь с разными, эскпериментируйте. Когда она почувствует, что Вы у других девушек пол…
Печально, но порвать с ней навсегда. Она держит тебя на крючке дружбы. Эта игра может продолжаться всю жизнь. Когда ей будет скучно, одиноко, она будет напомина…
Добрый день! Я не уверенна, что точно выбрала тему, но ситуация такая: мне 33 года. Я 2 раз замужем. Уже 10 лет. С мужем отношения по сути свободные. Он сам ино…
Здравствуйте! С точки зрения семейной терапии, Вы пытаетесь восстановить в семье некий баланс. Вам кажется, что если муж гуляет, то и Вам это нужно для равновес…
Или наоборот? Серьезная проблема женщин Вашего типа в том что поддерживать легкую интрижку с вами трудно, а то и невозможно, для этого вы слишком яркий персонаж…
Инна, ни в коем случае не хочу вас осуждать и обсуждать вашу позицию... Но семья, это и верность тоже, и женская в том числе. И душу можно успокоить только в та…
Здравствуйте, со своей историей я не буду оригинален, на этом форуме уже не одна подобная тема. Но все же, я хочу поговорить именно о своей проблеме. А она весь…
Здравствуйте, Антон. Если вы хотите прекратить дружеские отношения и построить любовные, прежде всего, необходимо твердо сказать об этом своей подруге и прекрат…
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня есть очень хорошая подруга, с которой мы общаемся почти 4 года. Так уж случилось, что 3 года назад я в нее влюбилась. Лично я т…
Здравствуйте! Возможно, постепенно Вы сможете ее к себе расположить, если она действительно тоже интересуется девушками, а не парнями. Можно разговаривать вообщ…
Здравствуйте, не буду оригинальным со своей историей, у большинства людей это случается, не зря ведь столько песен о несчастной любви :-|. Так вот, мне 20 лет, …
Здравствуйте! Вспомните, как раньше Вам не так важны были эти отношения - как Вы тогда вели себя, что Вы чувствовали. Верните свое чувство независимости в отно…
Здравствуйте. Не думал, что докачусь до подобного, но в в жизни всё попробовать полезно, да и сил уже на собственные размышления нету. Мне 17 лет. Уже около 13…
Ваше письмо - не вопрос, скорее именно произведение, не требующее ответа, возможно действительно, понимания, за что вы и благодарите. И все же хочется откликнут…
Здравствуйте! В первую очередь, спасибо Вам за такое откровенное письмо-исповедь, а так же большое спасибо Господу за то, что есть такой человек как Вы, который…
Здравствуйте! Возможно, Вы слишком хороший, слишком правильный для девушек. В Вашем возрасте девушки ищут не семью, а интригу, приключения. Хотят легких отноше…
Доброго времени суток. Мне 22 года, не так давно получил диплом о высшем образовании.Проблема такова: Пять лет назад познакомился с девушкой, при поступлении в …
Вячеслав, час добрый! История описана длинно, но всё же Вы сами то до конца как будто и не определились: а чего же Вы хотите от отношений с Настей? Отсюда и н…
Доброе утро Вячеслав! Действительно не простая ситуация и, пожалуй, я просто поделюсь своим откликом. Ставя себя на место девушки, я бы, наверное не хотела бы п…
Здравствуйте. У меня такая проблема Года 2 назад я познакомился с девочкой, мне 13 лет, ей тоже. Учимся в одном классе. Я пробовал приглашать ее сходить куда-ни…
Илья, ваши речи, достойные не мальчика, но мужа Илья, ну то, что она НИЧЕГО не чувствует, это неправда, возможно она не испытывает той страсти, о которой она от…
Спасибо, вы мне очень помогли
Здравствуйте. мне 15, у меня проблема. я 5 месяцев общаюсь с парнем. первый месяц общения у нас все шло к отношениям. но потом я узнала, что у него есть девушка…
Добрый день, Аня! А что, в Санкт-Петербурге есть только один мальчик, других нет, и Вам приходится его делить с другими девушками? Про такое в народе говорят: "…
Здравствуйте Аня. !5лет переломный возраст, то время когда в психологии человека закладываются основы любви, то как нужно любить. Вы жертвенный человек, полност…
Мне 18, она почти на год меня старше. Сначало мы был просто друзьями, где-то пол года, но она мне всегда нравилась, не знаю что она испытывала ко мне - боялся с…
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли сесть и обсудить с эту проблему с вашим любимым человеком. Как вы расстались, это был разговор или переписка? Как вид…
Спасибо за ответ. Конечно опишу:-) -В один день мы встретились в кино, всё прошло хорошо, как никогда. Как обычно ехали в транспорте домой,я её провожал... Когд…
Мне 19, ей 23. Познакомились в школе танцев. Разговорились, выяснилось, что у нас множество общих интересов. Стал приглашать её в театр, на концерты, выставки и…
Здравствуйте Степан! Учитывая разницу в возрасте, вряд ли она задумывается о серьезных отношениях, но ваши ухаживания приятны ей, между вами видимо существует …
Степан
26 августа 2009 г.
1 967 просмотров
Ответить
Скрыть
Люди я с хожу с ума потихоньку, раньше я никогда никого не любил, многие девчонки просто нравились, если отшивали то пофиг было....но недавно встретил ее...и вс…
Здравствуйте! То что с вами происходит вовсе даже не любовь. По каким то причинам вы зацепились за эту девушку, привязались к ней, относитесь к ней как к Своей…
спасибо что откликнулись))) незнаю постараюсь попробовать...
Доброе время суток! Я Виктория, мне 19 лет. У меня есть лучший друг Женя, ему 20. Познакомились мы 3года назад (мы с ним успели вместе пройти через очень многое…
Стоит ли бороться - решение которое принимаете вы в соотвествии с вашими целями. Сейчас, мне кажется, даже если вам скажут оставить усилия - вы не отступите, по…
Здравствуйте! У меня проблема, которую сама я решить не в силах.Мне 17 лет.Я влюбилась в свою подругу. Я лесбиянка уже около года и раньше у меня были отношени…
Уважаемая Актриса! Действительно, Вы стоите перед естественной дилеммой. Хорошо, когда можно обговорить все условия "игры" заранее, чтобы не было недомолвок и н…
Спасибо за ответ! Наверное, Вы правы.Думаю, что если я ей признаюсь, она как минимум испугает, если не отвернется вовсе… Стоит просто быть рядом и не искать…
Я её люблю как человека как друга как женщину… хочу быть только с ней мы знакомы более 10 лет..она мне не верит..считает меня другом..которому даже не звонит по…
Есть несколько вариантов: 1. Скажите ей еще раз, что Вы хотите создать с ней семью. Попросите ее четко ответить - да или нет. Она отвечает "нет" - и Вы уходит…
Дмитрий, это всегда так кажется что выхода нет, когда мы вовлечены в проблему. Сейчас, на мой взгляд проблема Ваша заключается в том, что Вы как раз таки сами…
Вечер добрый! Ситуация следущая - в апреле прошлого года меня нашла в интернете девушка (происходило в соц.сети "Вконтакте"). Девушка красивая, живёт в другом г…
Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, а сколько вам лет? Я думаю, что не стоит так серьезно относиться к виртуальной переписке, но если на самом деле эта …
Мне 17. Она живёт в Оренбурге, я в Хабаровске, так что встретится с ней затруднительно
Здравствуйте, Евгений! Могу сказать Вам следующее… Я считаю что все отношения в интернете - безнадёжны, тем более вы живёте в разных городах и вряд ли когда н…
Здравствуйте Евгений! Вы пишите, что шансов встретиться с ней лично практически нет. Предположим девушка бы подтвердила интереск вам "как к парню", что дальше? …
Начну с себя парень 20 лет, она моя лучшая подруга, вообще-то я расцениваю её даже как лучшего друга. Друзей по жизни хватает. Познакомились 1.5 года назад сове…
Здравствуйте, Николай! Попробую ответить на Ваш вопрос. Любовь между мужчиной и женщиной может возникнуть по-разному. Чаще - внезапно, иногда даже "с первого в…
Я студент-хорошист, скоро буду переходить на 3-й курс. Я веду активный образ жизни: не имею плохих привычек, усердно занимаюсь спортом. В данный момент я подраб…
Здравствуйте, Алексей. Отношения социальные имеют правила, логику, их можно просчитать, они более просты и понятны, правила поведения большей частью стандартны…
«
1
2
3
4
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь