Мне 18, она почти на год меня старше. Сначало мы был просто друзьями, где-то пол года, но она мне всегда нравилась, не знаю что она испытывала ко мне - боялся спросить, однако предполагал о её чувствах. В итоге мы начали встречаться, мы так и не обсудили свои чувства, ведь они и так были понятны без слов. Встречались около 1-2 месяца, всё было хорошо.Она является самой сильной любовью, что у меня была...Мы часто встречались, переписывались.Я признавался ей в любви. Была взаимность, нам было хорошо вместе. Но после какого то момента всё изменилось..Мы как то реже стали видеться, а когда виделись, она проявляла ко мне меньше интереса чем раньше. И после последней встречи она предложила мне остаться друзьями, сказав что мы не подходим друг другу, и то что ей проще со мной быть просто другом не более.Так же было"мы можем не видеться вообще, если тебе будет проще". Естественно для меня это был огромный удар. Я пытался начать всё сначала но получал отказ. Немного опишу нас. У нас схожее мировоззрение, нам очень легко найти общий язык, у нас часто сходятся мысли, нам легко найти общее занятие, хобби. И я и она скромные люди, не наглые, честные, весёлые в жизни.Сам по себе я человек творческий. Она как и я человек романтичный, миролюбивый.. При наших встречах я проявлял иногда некоторые свои недостатки, такие как неуверенность в себе, скорее всего они сказались? Я ей объяснил что исправлюсь ради нас.На что получал ответ - не надо исправляться, ты хороший человек, просто мы не подходим.... Среди оправданий она писала "я пыталась создать отношения,но не увидела то что нас объединяет,и ввела тебя в заблуждение". В это мне очень не верится, т к очень хорошо её знаю, и помню как нам было на самом деле вместе, и это больше похоже это похоже на какие то придуманные отговорки.Что у неё кто-то появился - в этом я очень сомневаюсь.И мне кажется,что она могла просто разочароваться во мне. Не знаю, прав ли я точно... Иногда даже нам редко удавалось встречаться из-за нашей занятости... Она не очень хочет со мной встретиться чтоб это всё обсудить"боится посмотреть мне в глаза". На душе ком, никому ни о чём не рассказываю ,пишу в инет, наверно, на эмоциях... Стоит ли надеяться на возобновление её чувств?Как мне вернуть былые чувства? Просто не могу без неё...Встречаться друзьями - это будет не просто для меня - я буду всё равно пытаться сблизиться к ней. Если ещё нужна информация, которая поможет ответить на вопрос - предоставлю.Вам заранее спасибо.