• Здравствуйте, не буду оригинальным со своей историей, у большинства людей это случается, не зря ведь столько песен о несчастной любви :-|. Так вот, мне 20 лет, …

Здравствуйте, не буду оригинальным со своей историей, у большинства людей это случается, не зря ведь столько песен о несчастной любви :-|. Так вот, мне 20 лет, ей 24, с ней я познакомился через её сестру, мы с ней крутили роман, но я это уже пережил и она меня не беспокоит. На почве общей неприязни к возлюбленному/мужу моей бывшей девушки, мы начали общаться с ней. Обычно по-дружески, ничего серьезного ни я, ни она не хотели, да и сейчас я был бы рад ничего к ней не чувствовать, но получилось как получилось. Порядка полугода мы виделись раз в неделю, не чаще, какие то прогулки вместе, обсуждение последних событий в её и моей жизни, всё абсолютно обыденно, я по правде общался с ней из жалости, т.к. положение в их семье было не лучшим, очень напряженная ситуация, у неё не было ни работы, ни друзей, почти всё время она проводила дома, за исключением прогулок со мной. Но время шло, начали видеться всё чаще, от неё были постоянные женские знаки внимания, однажды даже вызвалась мне кашеварить, целый месяц, готовила мне еду, просмотры фильмов у меня дома прижавшись друг к другу, разговоры на интимные темы. Я намеренно никак на это не реагировал, сам редко её куда либо звал, всё время она меня, некогда мне в любовь играть, однажды доигрался, что с перспективной работы вылетел, да и то, что она родная сестра моей бывшей девушки, тоже меня останавливало. Но итоге моя оборона пала и я влюбился в неё, а когда я влюбляюсь, я стараюсь окружить заботой и вниманием объект любви. Но не тут то было, с этого времени она начала вести себя по другому, говоря про дружбу, мы ведь друзья космические просто. Начала мне рассказывать, про какие то свои романтические отношения, от чего мне просто срывало голову, я когда это слышу, в прямом смысле закипаю. Сейчас говорит, что ничего нам не светит, вместе мы быть не можем, я не её типаж. Всё это она мне говорит лишь при переписке, при встрече ни намека. В общем, я даже не знаю, что мне дальше делать, такое ощущение возникает, что я просто какая то игрушка для потехи над своей самооценкой.
    123