Здравствуйте, со своей историей я не буду оригинален, на этом форуме уже не одна подобная тема. Но все же, я хочу поговорить именно о своей проблеме. А она весьма банальна - есть девушка, которую я люблю, с которой я уже общаюсь достаточно долгое время. Но при всем при этом она считает меня лишь своим другом, о чем она мне не раз уже и говорила. Меня такая ситуация не устраивает, потому что я всегда тешу себя надеждами что у нее есть чувства ко мне, что надо лишь еще подождать, "время покажет" и так далее. Тем более, кокетничать со мной она очень любит. Я подумал, что мне не хватает решительности обьясниться с ней по душам, благо что все друзья рекомендовали забить на нее, мол она у меня не первая, и не последняя. Мы поговорили о наших дальнейших отношениях, и она мне ясно заявила, что больше чем друг, она для меня быть не может. Но тем не менее, через два дня после того как мы поговорили, она первая мне написала с желанием уладить ситуацию, но ничего нового мы с ней не узнали и не решили. Я не знаю, как мне поступить в данной ситуации, либо прервать всяческое общение и забыть ее, либо либо продолжать общаться дальше, ломая себя. Но если нам разорвать общение, то мы оба будем очень скучать друг по другу, по нашему общению, разговорам и тд. Но и общаться с любимой, зная что ты лишь ее друг - тоже не комильфо. Помогите советом, будьте добры. Спасибо за внимание