• Добрый день! Я не уверенна, что точно выбрала тему, но ситуация такая: мне 33 года. Я 2 раз замужем. Уже 10 лет. С мужем отношения по сути свободные. Он сам ино…

Добрый день! Я не уверенна, что точно выбрала тему, но ситуация такая: мне 33 года. Я 2 раз замужем. Уже 10 лет. С мужем отношения по сути свободные. Он сам иногда гуляет, но меня при этом уважает любит и заботится. Я еще ни разу ему не изменяла. Секс между нами есть, регулярный и качественный, но каждому из нас нужны новые волнующие впечатления наверное. Муж сам иногда говорит, что бы я попробовала и тогда огонек в глазах моих не погаснет от семейной рутины. Ну и настал момент, когда меня привлек мужчина. Я тут же похудела, появилась энергия заняться фитнессом, дома все заблестело. Мы встречаемся в общих компаниях. Началось с того, что он стал проявлять ко мне интерес, и определенные знаки внимания. И с каждой встречей они проявлялись все больше и больше. Я сразу в омут не бросилась, наблюдала, слушала, сомневалась не ошибаюсь ли я. Но интерес был и это видели уже все. Он к слову тоже женат. Но по его же словам, так же имел приключения на стороне. Решилась я навести ясность после того, как он меня, пока никто не видит обнял и не желал отпускать. Смотрел подолгу не отводя взгляд. Целовал руки. В итоге я решилась ему предложить встречу. Раз мы оба заняты, то само собой не замуж собралась. Так и сказала, что я не дура и не создам лишних проблем, и собственно хочу просто приятно провести некоторое время вместе. Дала ему сутки подумать, и дать мне ответ. Я правда очень уже настроилась на него. Уже представила, как наконец то случится встреча, как головокружительно для меня все это будет. Я понимала сразу что это будет на время, что бы не влюбиться, но этот интерес занял мои мысли полностью. И вот через сутки он мне позвонил, начал с комплимента, я уже было обрадовалась, но тут он стал мямлить и запинаться, что то там опрадываться, и в итоге сказал что хоть ему бы и хотелось но НЕТ. Я спокойно выслушала, он спросил не обидел ли он меня и не осложнит ли это дружбы. Я сказала что я постараюсь не осложнить и не обидеться. Положила трубку и меня накрыло. Я рыдала с час. Потому что стало очень обидно, горько, планы разрушились, самооценка пошатнулась, меня отвергли, а я женщина красивая, порой мужчины меня даже боялись (на работе к примеру) потому что красивая и довольно строгая. Я понимаю что возможно он испугался что если всплывут детали, узнает мой муж и его жена а мы друг друга хоть и поверхносно, но знаем. Может еще чего то... Одним словом у меня чувство какой то безысходности наступило. Красива, умна, самодостаточна, муж позволяет себе интриги, а я попробовала и у меня ничего не получилось. А с кем попало крутить романы мне тоже не хочется. я всегда тяжело схожусь с мужчинами. Долго и осторожно выбираю. И как мне навести в душе порядок и не отчаяться? И как смотреть на него при следующей встрече.
    inna