PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Он(а) считает меня просто другом
  • Добрый день! Я не уверенна, что точно вы…
  • Инна, ни в коем случае не хочу вас осужд…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Здравствуйте ,у меня такая проблема :я встречалась с парнем почти год(он мой первый ) ,все было хорошо,он любил ,а я его.Но из-за моей ревности ,я часто устраив…

• Здравствуйте, Лиза! Покажите ему, что можете быть независимой, что у Вас есть свои жизненные цели, интересы, друзья, что Вы пользуетесь популярностью у молодых…
  • Здравствуйте,очень нужен совет..Вот моя история..Мне 21 год,в институте на 1 курсе понравился одногруппник,ему 23года,начали общаться с ним,разговаривали на вся…

• > он мне не нравится > я люблю его Так он вам нравится или нет?…
      • Вы наверно не поняли....я все правильно написала...сначала просто нравился,потом это переросло в любовь,следовательно,сейчас я люблю его,он как воздух для меня,…
        • Попробуйте отзеркаливать его поведение, не всегда отвечайте на его звонки/письма, флиртуйте с другими парнями, занимайтесь своими делами. Да, это сложно, но дол…
  • здраствуйте, помогите пожалуйста! Мне 20 лет, 2 года назад я познакомилась с парнем (он мой ровесник) из своего университета. Сначала мы с первого взгляда друг …

• Здравствуйте, Лиза! Чтобы его отношение со временем изменилось, Вам нужно вести себя независимо, самой ничего ему не предлагать, флиртовать у него на глазах с д…
  • Здравствуйте , Я хотел бы выразить благодарность за вашу помощь людям) Надеюсь вы и мне сможете помочь ) Мне 17 лет . У меня такая история , я познакомился с де…

• Здравствуйте, Виталий! На мой взгляд, Вам лучше рассказать Вашей подруге о том, что Вы чувствуете. Мысли она читать не умеет, и, хотя и может догадываться о Ва…
  • Здраствуйте,Я познакомилась с Парням 2 месяца назад.Он сразу предложил серьезные отношения с ним.Я не хотела т.к боялась заводить серьезные отношения.Потом как …

• Вам точно 33 года?
    • Нет
    • Мне 29 лет ему так же
    • Действительно, перестаньте к нему лезть, ревновать, писать СМС и бегать за ним. Ведите себя как взрослый человек, а не как подросток. "Если любишь - отпусти ег…
    • Спасибо за ответ. Я ему не пишу и не звоню.он сам теперь начинает лезть ко мне.Но я уже не чего от него не хочу
  • Добрые вечер,мне 19 лет. Я знаком с одной девушкой с детства,начали общаться уже как год,с тем временем мы подружились очень сильно можно сказать стали лучшими …

• Хочу добавить,в последние дни почти как неделя уже,она каждую ночь мне снится,именно снится как моя вторая половинка,!
    • Здравствуйте! Если Вам нравится девушка, значит Вы можете пытаться ей понравиться, завоевать ее. Узнайте о ней больше: что она любит, чем интересуется, какие па…
  • Добрый день, мне 18 лет.Обычный парень не много полноват.Год назад я познакомился с девушкой(через друга) в соц.сети .Мы очень мило общались некоторое время, и …

• Здравствуйте, Ринат! Постарайтесь не зацикливаться на одной девушке, знакомтесь с разными, эскпериментируйте. Когда она почувствует, что Вы у других девушек пол…
    • Печально, но порвать с ней навсегда. Она держит тебя на крючке дружбы. Эта игра может продолжаться всю жизнь. Когда ей будет скучно, одиноко, она будет напомина…
  • Добрый день! Я не уверенна, что точно выбрала тему, но ситуация такая: мне 33 года. Я 2 раз замужем. Уже 10 лет. С мужем отношения по сути свободные. Он сам ино…

• Здравствуйте! С точки зрения семейной терапии, Вы пытаетесь восстановить в семье некий баланс. Вам кажется, что если муж гуляет, то и Вам это нужно для равновес…
    • Или наоборот? Серьезная проблема женщин Вашего типа в том что поддерживать легкую интрижку с вами трудно, а то и невозможно, для этого вы слишком яркий персонаж…
    • Инна, ни в коем случае не хочу вас осуждать и обсуждать вашу позицию... Но семья, это и верность тоже, и женская в том числе. И душу можно успокоить только в та…

Инна, ни в коем случае не хочу вас осуждать и обсуждать вашу позицию... Но семья, это и верность тоже, и женская в том числе. И душу можно успокоить только в так. Не нами это придумано, но все просто в жизни на самом деле, если соблюдать простые душевные законы. И хорошо, что у вас ничего не вышло! У вас же есть человек, которого вы любите, с которым вы являетесь семьей, и в горе и в радости.... Зачем вам ненужная похоть? Поверьте, это все только разрушает душу и ведет как раз к отчаянию. Поговорите с мужем. По душам. Вы пишите про нормальные интимные отношения с мужем, но есть же еще что-то, что связывает вас..
      Анна
      13 августа 2013 г.
      1 861 просмотр
  • Здравствуйте, со своей историей я не буду оригинален, на этом форуме уже не одна подобная тема. Но все же, я хочу поговорить именно о своей проблеме. А она весь…

• Здравствуйте, Антон. Если вы хотите прекратить дружеские отношения и построить любовные, прежде всего, необходимо твердо сказать об этом своей подруге и прекрат…
  • Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня есть очень хорошая подруга, с которой мы общаемся почти 4 года. Так уж случилось, что 3 года назад я в нее влюбилась. Лично я т…

• Здравствуйте! Возможно, постепенно Вы сможете ее к себе расположить, если она действительно тоже интересуется девушками, а не парнями. Можно разговаривать вообщ…
  • Здравствуйте, не буду оригинальным со своей историей, у большинства людей это случается, не зря ведь столько песен о несчастной любви :-|. Так вот, мне 20 лет, …

• Здравствуйте! Вспомните, как раньше Вам не так важны были эти отношения - как Вы тогда вели себя, что Вы чувствовали. Верните свое чувство независимости в отно…
  • Здравствуйте. Не думал, что докачусь до подобного, но в в жизни всё попробовать полезно, да и сил уже на собственные размышления нету. Мне 17 лет. Уже около 13…

• Ваше письмо - не вопрос, скорее именно произведение, не требующее ответа, возможно действительно, понимания, за что вы и благодарите. И все же хочется откликнут…
    • Здравствуйте! В первую очередь, спасибо Вам за такое откровенное письмо-исповедь, а так же большое спасибо Господу за то, что есть такой человек как Вы, который…
    • Здравствуйте! Возможно, Вы слишком хороший, слишком правильный для девушек. В Вашем возрасте девушки ищут не семью, а интригу, приключения. Хотят легких отноше…
  • Доброго времени суток. Мне 22 года, не так давно получил диплом о высшем образовании.Проблема такова: Пять лет назад познакомился с девушкой, при поступлении в …

• Вячеслав, час добрый! История описана длинно, но всё же Вы сами то до конца как будто и не определились: а чего же Вы хотите от отношений с Настей? Отсюда и н…
    • Доброе утро Вячеслав! Действительно не простая ситуация и, пожалуй, я просто поделюсь своим откликом. Ставя себя на место девушки, я бы, наверное не хотела бы п…
  • Здравствуйте. У меня такая проблема Года 2 назад я познакомился с девочкой, мне 13 лет, ей тоже. Учимся в одном классе. Я пробовал приглашать ее сходить куда-ни…

• Илья, ваши речи, достойные не мальчика, но мужа Илья, ну то, что она НИЧЕГО не чувствует, это неправда, возможно она не испытывает той страсти, о которой она от…
      • Спасибо, вы мне очень помогли
  • Здравствуйте. мне 15, у меня проблема. я 5 месяцев общаюсь с парнем. первый месяц общения у нас все шло к отношениям. но потом я узнала, что у него есть девушка…

• Добрый день, Аня! А что, в Санкт-Петербурге есть только один мальчик, других нет, и Вам приходится его делить с другими девушками? Про такое в народе говорят: "…
    • Здравствуйте Аня. !5лет переломный возраст, то время когда в психологии человека закладываются основы любви, то как нужно любить. Вы жертвенный человек, полност…
  • Мне 18, она почти на год меня старше. Сначало мы был просто друзьями, где-то пол года, но она мне всегда нравилась, не знаю что она испытывала ко мне - боялся с…

• Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли сесть и обсудить с эту проблему с вашим любимым человеком. Как вы расстались, это был разговор или переписка? Как вид…
      • Спасибо за ответ. Конечно опишу:-) -В один день мы встретились в кино, всё прошло хорошо, как никогда. Как обычно ехали в транспорте домой,я её провожал... Когд…
  • Мне 19, ей 23. Познакомились в школе танцев. Разговорились, выяснилось, что у нас множество общих интересов. Стал приглашать её в театр, на концерты, выставки и…

• Здравствуйте Степан! Учитывая разницу в возрасте, вряд ли она задумывается о серьезных отношениях, но ваши ухаживания приятны ей, между вами видимо существует …
      • Большое спасибо, вы мне очень помогли!:)
  • Люди я с хожу с ума потихоньку, раньше я никогда никого не любил, многие девчонки просто нравились, если отшивали то пофиг было....но недавно встретил ее...и вс…

• Здравствуйте! То что с вами происходит вовсе даже не любовь. По каким то причинам вы зацепились за эту девушку, привязались к ней, относитесь к ней как к Своей…
      • спасибо что откликнулись))) незнаю постараюсь попробовать...
  • Доброе время суток! Я Виктория, мне 19 лет. У меня есть лучший друг Женя, ему 20. Познакомились мы 3года назад (мы с ним успели вместе пройти через очень многое…

• Стоит ли бороться - решение которое принимаете вы в соотвествии с вашими целями. Сейчас, мне кажется, даже если вам скажут оставить усилия - вы не отступите, по…
  • Здравствуйте! У меня проблема, которую сама я решить не в силах.Мне 17 лет.Я влюбилась в свою подругу. Я лесбиянка уже около года и раньше у меня были отношени…

• Уважаемая Актриса! Действительно, Вы стоите перед естественной дилеммой. Хорошо, когда можно обговорить все условия "игры" заранее, чтобы не было недомолвок и н…
      • Спасибо за ответ! Наверное, Вы правы.Думаю, что если я ей признаюсь, она как минимум испугает, если не отвернется вовсе… Стоит просто быть рядом и не искать…
  • Я её люблю как человека как друга как женщину… хочу быть только с ней мы знакомы более 10 лет..она мне не верит..считает меня другом..которому даже не звонит по…

• Есть несколько вариантов: 1. Скажите ей еще раз, что Вы хотите создать с ней семью. Попросите ее четко ответить - да или нет. Она отвечает "нет" - и Вы уходит…
    • Дмитрий, это всегда так кажется что выхода нет, когда мы вовлечены в проблему. Сейчас, на мой взгляд проблема Ваша заключается в том, что Вы как раз таки сами…
  • Вечер добрый! Ситуация следущая - в апреле прошлого года меня нашла в интернете девушка (происходило в соц.сети "Вконтакте"). Девушка красивая, живёт в другом г…

• Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, а сколько вам лет? Я думаю, что не стоит так серьезно относиться к виртуальной переписке, но если на самом деле эта …
      • Мне 17. Она живёт в Оренбурге, я в Хабаровске, так что встретится с ней затруднительно
    • Здравствуйте, Евгений! Могу сказать Вам следующее… Я считаю что все отношения в интернете - безнадёжны, тем более вы живёте в разных городах и вряд ли когда н…
    • Здравствуйте Евгений! Вы пишите, что шансов встретиться с ней лично практически нет. Предположим девушка бы подтвердила интереск вам "как к парню", что дальше? …
  • Начну с себя парень 20 лет, она моя лучшая подруга, вообще-то я расцениваю её даже как лучшего друга. Друзей по жизни хватает. Познакомились 1.5 года назад сове…

• Здравствуйте, Николай! Попробую ответить на Ваш вопрос. Любовь между мужчиной и женщиной может возникнуть по-разному. Чаще - внезапно, иногда даже "с первого в…
  • Я студент-хорошист, скоро буду переходить на 3-й курс. Я веду активный образ жизни: не имею плохих привычек, усердно занимаюсь спортом. В данный момент я подраб…

• Здравствуйте, Алексей. Отношения социальные имеют правила, логику, их можно просчитать, они более просты и понятны, правила поведения большей частью стандартны…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь