Добрый день, мне 18 лет.Обычный парень не много полноват.Год назад я познакомился с девушкой(через друга) в соц.сети .Мы очень мило общались некоторое время, и потом решили встретится но не 1 на 1 а в компании друзей, и так было несколько раз еще.Прошло время мы все также общались хорошо общались и я начал понимать что она начинает мне нравится.Наступило лето и мы пошли гулять уже 1на 1 мы болтали обо всем, и так несколько раз и тут я понял что я влюбился в эту девушку ,все мысли были заняты лишь ей , я даже нормально не мог заснуть и делать какие либо дела, и вот я решил ей во всем признаться, но в ответ я услышал " Прости но ты мне друг" и внутри меня все просто перевернулось,я не знал что делать.И я решил забыть про нее.. Но это оказалась не так легко сделать так как после этих слов сказанных мною мы так же гуляли и у меня все время были поцеловать ее,но я так и не решился.А позже у нее появился парень и я понял что все кончено,что у меня нету шансов.После они расстались и она опять начал мне писать,мы гуляли и общение было уже не то что раньше оно было лучше( совместное фото итд), и она знала что она мне нравится, и кажется я ей тоже нравлюсь.После я попросил друга узнать узнать кто я для нее? Она сказал он мне друг и не более.Она мне очень сильно нравится но я ей нет и я не знаю что мне делать...