Здраствуйте,Я познакомилась с Парням 2 месяца назад.Он сразу предложил серьезные отношения с ним.Я не хотела т.к боялась заводить серьезные отношения.Потом как то так получилось мы начали встречатся.Встречались мы не долго,т.к я его постоянно ревновала ( хотя повода он мне не давал ) постоянно приезжал ко мне,мы проводили время вместе.Если его друзья ему звонили,он сразу летел к ним,я сразу думать начинала,что там будут девушки.Я знаю,что не правельно делала,что ревновала его без повода,устраивала капризы.Я с ним рассталась,он предложил остатся друзьями,я согласилась.Потом он мне рассказал,что переспал с другой,она его на 6 лет старше.Я перестала ему писать и звонить.Через день он мне сам написал,почему я не звонила и не писала,на что я ответила,А НАДО БЫЛО?Он ответил ДА.Потом он начал отмазыватся,что у него с ней не чего не было,я ему конечно не поверила,т.к он так рассказывал заманьчиво о ней.Он скзал,что просто проверить меня хотел,как я отреагирую.Но мне ведь больно было слышать то что он там с кем то переспал (((((( Мы начали снова общатся,только зря это все было.Я увидела что он добавил ту самую женьщину к себе в друзья о которой он рассказывал,я ему написала,зачем ты меня обманывал?и.т.д Он ответил,что ему надоели мои ревности,чтоб я к нему не лезла.Я ему написала,что больше он обо мне не услышит,а он ответил ТЫ ГОНИШЬ и чтоб я УСПАКОИЛАСЬ.Мне в душе очень тяжело и обидно.Посоветуйте что небудь?