• Здравствуйте , Я хотел бы выразить благодарность за вашу помощь людям) Надеюсь вы и мне сможете помочь ) Мне 17 лет . У меня такая история , я познакомился с де…

Здравствуйте , Я хотел бы выразить благодарность за вашу помощь людям) Надеюсь вы и мне сможете помочь ) Мне 17 лет . У меня такая история , я познакомился с девушкой год назад на 1 курсе , поначалу я мало с ней общался и ничего к ней не испытывал . В конце 1 курса мы собрались группой на природу , в тот день я просто обнял её и у меня заколотилось сердце , хотя я напомню до этого момента я вообще ничего к ней не испытывал . На следующий день , я сел с ней за парту и у меня начали трястись руки , колотиться сердце , ели как говорил и т.д. я влюбился . После этого мы с ней сильно сдружились . Мы стали лучшими друзьями .Хотя она для меня больше чем друг , я люблю её , но я ей точно не нравлюсь как парень в том смысле что бы начать со мной отношения .Проблема в том что , если я признаюсь ей в своих чувствах , я боюсь потерять её ведь она для меня лучший друг , мы постоянно ходим куда нибудь с ней и с моими друзьями , говорим что друзья на веки . Я не могу сказать ей , что люблю её . Я хочу разлюбить её и остаться с ней лучшими друзьями , но постоянно думаю о ней хочу её обнять , поцеловать, я пытаюсь не думать о ней но не получается . И что мне делать я не знаю , либо признаться ей в любви , либо не признаваться и ходить и мучиться ?Сейчас я на 2 курсе , около пол года её люблю . Когда её кто нибудь обнимает я её ревную , я пытаюсь не ревновать , но не получается сразу боль в сердце , не могу описать состояние .И всё бесит , не знаю что делать . Мне кажется она подозревает что она мне нравиться , но она относиться ко мне как к лучшему другу .
    Виталий